Q10饮料,从内而外养护肌肤

[信息来源:瑞丽女性网]


年底的工作、应酬总是特别多,吃饭也不那么规律了,更没时间定期作面膜,加上北京的冬天寒冷干燥,这段时间皮肤变得暗淡无光、疲惫不堪,还出现了可怕的干纹细纹,上妆效果也大打折扣。

心里着急!皮肤告急!需要快速回复水润肌肤。

最近,在朋友推荐下尝试了一种Q10白美清凉饮料水,是从屈臣氏购买的。仔细看了说明书,辅酶Q10和胶原蛋白这两个成分最吸引我,大家都知道辅酶Q10能有效防止自由基的形成,延缓肌肤老化,胶原蛋白可以修复受损皮肤,使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑。

既然这段时间这么忙,外部保养工作跟不上,那就从内部加强皮肤保养吧。

喝了一周,口感麻,刚喝下去凉凉的,嘿嘿,有一些甜又有一些酸;效果呢?皮肤比前一阵子看上去水润白皙多了,肌肤纹理也细致多了,虽然还没有完全恢复到最好的状态,相信再坚持喝一段时间就能恢复,并且要这样一直保持下去。

还有一个明显的感受就是:最近用护肤品感觉吸收好多了,可能正是由内而外养护的效果吧,用在贵在好的护肤品,如果内部调养不到位,也是一种浪费。

工作再忙,应酬再多,有了Q10白美清凉饮料这个方便得秘密武器,就不怕皮肤变糟糕拉!

——美容编辑shine


Q10    


  当季热卖产品
标签:
Q10    












网友评论
昵称:
留言内容