Q10白美饮料 让美肤更便捷

[信息来源:瑞丽女性网]


很多时候工作一饱和,就容易在护肤的步骤上犯懒,总希望能忽略掉那些繁琐的步骤早早休息。一直都希望有一款饮用的美容液,无论何时,饭前饭后,简单饮用后就当作为肌肤做了深度护肤了~呵呵。

很开心有机会体验SATO的Q10白美清凉饮料水,这款口服液是日本佐藤制药出的,所以我对安全性的问题会很放心。入口时的感觉凉凉滑滑的,苹果柠檬味道的口感很清爽;虽是略甜的果味饮料,可不会给口中制造一种黏腻感。之前也有在网络上搜索过关于Q10的知识,了解到辅酶Q10是人体的活力氧化剂,它能够帮助肌肤抗氧化,延缓肌肤衰老。虽然我们在日常饮食中也会摄入Q10,比如:鸡肉、牛肉、及坚果里都会含有,但由于一般的Q10都是脂溶性的大粒子,所以很难被肌肤吸收,然而SATO Q10口服液就在于他们独特的水溶性配方,不用再刻意为吸收去做什么附加工作,简单又轻松。

——美容编辑雯雯


Q10    


  当季热卖产品
标签:
Q10    












网友评论
昵称:
留言内容