香奈儿09春季彩妆系列大赏

[信息来源:瑞丽女性网]


惊艳波希米亚

香奈儿全球彩妆创意总监彼得•菲利浦斯(Peter Philips)在研究香奈儿女士故居的档案时,发现了一系列出自香奈儿女士之手的波希米亚风格的服装设计草图。那是1939年的高级订制服系列,由塔夫绸绉褶长裙搭配合身剪裁的短衫和色彩艳丽的丝巾。

“吉普赛女郎有着鲜明而独特的美感”,彼得•菲利浦斯(Peter Philips)解释道,“看了香奈儿女士的设计草图后,我也很想运用一下这种对比反差的效果。吉普赛女郎漆黑的双眸与丰满性感的嘴唇洋溢着激情烈火。她们与生俱来对旅行、庆典、舞蹈等痴迷热衷,特别是对黑暗与神秘的事物格外崇拜与迷恋。”

彼得•菲利浦斯(Peter Philips)将这种波希米亚风注入现代元素,演绎出香奈儿09春季彩妆系列。

2009春季限量版新品

香奈儿双C五彩唇膏 LÈVRES SIGNÉES CHANEL

绝对的经典之作

限量版创作 — 香奈儿双C五彩唇膏是本季「惊艳波希米亚」(Bohemian Fantasy)系列的代表之作,再次完美演绎了香奈儿的经典双C标志。

简单几笔的勾勒、五种不同颜色、质地丰润的唇膏跃然构成完美的双C标志,赋予双唇无与伦比的性感妆效。

市场零售价: RMB 565


香奈儿  春季  彩妆  产品    


  当季热卖产品
标签:
香奈儿  春季  彩妆  产品    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容