优色林银杏焕颜系列全新上市

[信息来源:瑞丽女性网]


银杏焕颜醒肤晚霜

银杏焕颜醒肤晚霜专为在睡眠中修护和强化受损胶原蛋白设计,独特银杏与迷迭香精纯植物胶原蛋白于夜间有效保护并促进真皮组织胶原蛋白合成,清晨醒来,肌肤从内到外充满弹性,紧致无痕,尽显青春光彩。

同时,其植物活性成分更能清除自由基,充启肌肤微循环,改善皮肤氧份和营养的供应,对抗色斑暗沉、明亮肤色。

深层营养配方,帮助重建肌肤屏障,有效抵抗外界还你健康美丽的肌肤。

任何肌肤类型适用。

标准零售价:RMB358/50ml

银杏焕颜活肤精华乳

银杏焕颜活肤精华乳蕴含两倍银杏叶精华,有效提高肌肤内胶原蛋白含量,对抗地心引力,对抗岁月带来的皱纹与松弛,收紧面部轮廓,令肌肤回复弹性与紧致。充盈饱满的肌肤,光彩由内而外透出来。

同时,银杏叶精华能显著促进微循环,并提供优良抗氧化保护,对抗色斑暗沉、明亮肤色。

深层营养配方,细致调理肌肤,帮助重建肌肤屏障,增强肌肤抵抗力,还你健康美丽的肌肤。

独有γ-环式微囊传输体系,保证每一滴精华液都能最充分发挥它的最大功效。

任何肌肤类型适用。

标准零售价:RMB418/30ml




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容