“芳”华三载 此刻新生

[信息来源:瑞丽女性网]


2008年12月19日,kanebo佳丽宝旗下药妆品牌freeplus芙丽芳丝基础及粉妆系列,全新换装,隆重上市。与此同时,freeplus芙丽芳丝品牌也迎来了她在中国的三周岁生日。

freeplus芙丽芳丝 基础及粉妆系列全新换装上市

■改装系列

基础保湿系列:

深净洁肤油、柔润洗面霜、深层洗面皂、润滑洁面啫喱、保湿修护化妆水(清爽型/滋润型)、保湿修护乳液(清爽型/滋润型)

保湿修护美容液、保湿修护霜、舒润喷雾、清脂调护精华液、抗痘精华液、日用防晒美容液、日用护体防晒液、俏润护唇膏

底妆系列:

透润妆前底乳、自然柔适粉底液、自然柔适粉饼、亮肤蜜粉、靓颜遮盖膏(奶黄色)、遮瑕膏(脸部专用、眼部专用)

■商品核心特长

基础系列:增强的保湿效果,增加肌肤自身的防御能力,使肌肤不易敏感。

底妆系列:添加护肤成分,遮盖瑕疵同时养颜水润效果。敏感肌肤也可安心使用。

■改装内容

1)容量:化妆水及爽润乳液的容量+5ml 价格不变

2)成分:全新添加双重复合成分:烟酸B(促进角质细胞间脂质合成的效果)+维生素B6(促进角化的效果)

3)设计:新包装在承袭芙丽芳丝的世界观(透明感,自然,时尚感)的同时,添加了柔和感和功效感

■系列理念

●近零刺激、安心、安全、敏感肌肤适用

free(不含) :

-苯甲酸酯类防腐剂,香料

-紫外线吸收剂,色素,矿物油

-呈弱酸性

-通过刺激性试验,通过人体斑贴试验

plus(含有) :

-6种汉方天然植物的萃取精华

-双重复合成分(部分商品除外)

双重复合成分:

烟酸B+维他命B6

①促进角质细胞间脂质的合成的效果

②促进角化效果

③提高角质层的防御功能




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容