freeplus唤醒肌肤天然防御力

[信息来源:瑞丽女性网]


  脏空气、季节更替、生活压力过大、生理期前后……每天我们的身体都负担着不能承受之重,生理机能变弱,娇嫩的肌肤频繁出状况。改善敏感的关键就在于排除导致肌肤防御功能降低的关键问题——角质层的紊乱。安心伴随肌肤三周年的freeplus芙丽芳丝12月全线升级上市,融入全新成分,全力提升肌肤防御功能,如此完美如此健康的肌肤值得用心期待!

  温柔洗净,找回清净润透

  敏感肌肤亮红灯
  肌肤为何会敏感,该如何解决敏感问题呢?freeplus芙丽芳丝研究发现,肌肤变薄,角质层的防御功能降低,更容易受到外部的刺激,久而久之肌肤变得敏感脆弱。解决敏感问题的关键在于改善角质层的紊乱,也就能提升肌肤的天然防御功能。

  清洁肌肤是一门学问

  freeplus芙丽芳丝真正了解肌肤需要,全新升级换装的双重清洁产品带给肌肤深入而温和的洗净力,全新添加双重复合成分:促进角质细胞间脂质合成,帮助锁住水分,防止水分流失并促进角质新陈代谢。没有紧绷和干涩感,塑造清透洁净、柔滑润泽的洗后肌肤。

  焕新升级的freeplus芙丽芳丝清洁家族登场:
    柔滑清爽的洁肤油在涂抹至肌肤的瞬间,将化妆品及附着在毛孔、肌肤纹理中的污垢彻底清除。
    柔滑的乳霜融于肌肤,使干燥、粗糙的肌肤保持滋润的同时,彻底清除彩妆以及毛孔的污垢。
    泡沫细腻丰富,采用皮脂选择洗净成分配方,在保留润泽的同时,去除多余皮脂,洗后润滑清爽。
    细腻丰富的泡沫彻底清除肌肤纹理和毛孔中的污垢,洗后感觉润泽柔滑。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容