freeplus唤醒肌肤天然防御力

[信息来源:瑞丽女性网]


  基础保湿系列,唤醒肌肤新生力

  提升肌肤防御对策
  为了增强肌肤防御功能,就要保持角质层的健康,全新升级上市的freeplus芙丽芳丝基础保湿系列全新添加双重复合成分,有效强化肌肤防御力:第一,添加进角质细胞间脂质合成的效果的烟酸B,第二,添加促进角化效果的维生素B6。拥有防御力,成就水嫩滋润、没有烦恼的健康肌肤!

  freeplus芙丽芳丝基础护理系列水润亮相:
    两种配方,清爽型和滋润型。清爽型将汉方的天然滋润成分迅速送入每一寸肌理;滋润型将汉方的天然润泽成分包裹每一寸肌理,塑造娇嫩水润的健康肌肤。
    浓缩的滋润成分迅速渗透到容易干燥和粗糙的肌肤。调整滋润的力量,从内部支撑起失去弹力的肌肤,保持肌肤的弹性与细腻。
    两种配方,清爽型和滋润型。清爽型如滋润膜般轻柔地触感紧紧包裹,锁住肌肤水分;滋润型渗透肌肤纹理,整合肌肤本身的滋润力,让每一寸肌理都充满润泽。
    超微粒子的喷雾将柔嫩的肌肤轻盈包裹,倍感舒适放松。有效地保持脸部和身体的滋润,塑造可以抵御刺激的健康肌肤。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容