freeplus唤醒肌肤天然防御力

[信息来源:瑞丽女性网]


  护肤底妆,打破 底妆伤害肌肤的旧论

  全新升级的freeplus芙丽芳丝底妆系列选用无负担配方,打破“底妆伤害肌肤”的旧论,对肌肤有温和的护肤效果,富含6种天然植物精粹,和双重复合成分,全面提升彩妆肌肤对外界环境的防御能力。自然柔和的上妆触感也是freeplus芙丽芳丝底妆带给你的无限惊喜,

  滋润呵护,打造肌理细腻、呈现自然光泽的完美妆容。连敏感肌肤和粉刺肌肤都可以安心使用。
  自然柔适粉底液触感水润轻薄,自然覆盖瑕疵和不规则的纹理,打造拥有透明感的细腻肌肤。遮瑕膏触感柔和,涂抹在问题部位后能很好地贴合。保护肌肤不受紫外线和空调等外部环境影响,强化肌肤的防御功能。备有适合遮盖瑕疵、雀斑的脸部专用米色和适合遮盖黑眼圈、眼部暗沉的眼部专用珊瑚色,以及能大面积遮盖脸部发红部位的奶黄色。搭配自然柔适粉饼和亮肤蜜粉打造无瑕清透的美肌的同时,也全面提升肌肤对外界的侵害。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容