“美眸 心动瞬间”

[信息来源:瑞丽女性网]


2008年11月5日,以“由内而外,绽放美丽”为品牌理念的AUPRES欧珀莱,诚邀来自全国时尚媒体共同体验AUPRES欧珀莱全新产品——淡黑嫩白眼部凝霜

欧珀莱淡黑嫩白眼部凝霜

资生堂丽源化妆品有限公司市场营销本部长永井良规先生向在场媒体致以谢意,他表示: AUPRES欧珀莱自2008年4月品牌全面更新上市以来,受到了广大消费者的支持与肯定,这与各位媒体朋友的支持与帮助是分不开的。今天我们诚挚邀请各位媒体朋友,共同体验AUPRES欧珀莱针对解决眼部肌肤烦恼所研发的全新新品——淡黑嫩白眼部凝霜。今后我们也将继续不懈努力,研发出更多适合中国消费者的优质产品,让更多中国女性朋友享受被嫉妒的肌肤。并诚挚邀请在座媒体共同携手,为中国女性的美丽事业贡献力量!

AUPRES欧珀莱资深美容讲师刘缜女士阐述了眼部烦恼的产生原因,并对产品的研发过程和技术成分进行了讲解:随着年龄增长、环境干燥、工作压力、不正确的生活习惯等原因,导致我们出现了诸多眼部肌肤问题。AUPRES欧珀莱淡黑嫩白眼部凝霜,着眼于改善眼部黑眼圈、小细纹、浮肿三大问题:通过全新成分淡黑嫩白复合体,促进眼部的血液循环、美白控制黑色素达到减缓消除黑眼圈的效果;利用凝霜内感应型保湿成分,能够使眼部持续保湿,使肌肤滋润再生。薏苡籽提取液则能够促进水分代谢,改善眼部水肿的效果。三大保证,解决眼部肌肤烦恼,让您实现拥有“明亮清澈双眸”。

现场还邀请了来自北京同仁医院的著名眼科专家阎超,从医学专业的角度让大家了解更多的眼部护理常识。阎医师表示:不良的生活习惯、或者身体机能失调都会导致眼部问题的产生,并提出了相应护理眼部的保健方法,希望能够帮助每一位女性拥有明亮而清澈的双眸。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容