圣诞派对 我的绝配风格

[信息来源:瑞丽女性网]


圣诞月,各类邀请函纷至沓来,各种派对应接不暇,年末大大小小的圣诞派对就是一场群美斗艳:高贵典雅,性感迷人,甜美清纯…… 哪一个才是你的绝配风格?

跟上时间的脚步,抓紧时尚的潮流,趁着一年一度的圣诞祭典,现在就用巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底家族打造自己最动人的一面,在不同的party上拥有即时尚又贴合的妆容,成为当之无愧的 Party Queen吧……

大型露天派对

阳光明媚的户外派对带着浓浓的暖意,粉润妆容中带上几分甜美,必然成为众人聚目的焦点。然而秋冬天气干燥,精心修饰的妆容,一不留神就产生了裂纹,怎样才能让完美无瑕的底妆持久保持,同时带来肌肤24小时绝对粉润呢?

巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底霜,滋润的霜妆质地,蕴含高效保湿因子,不仅完美遮瑕,带来绝对耀眼光彩,同时24小时的持久滋润,将水分牢牢锁住,无论多久,完美妆容都精致无暇,再配上巴黎欧莱雅六小时持久唇蜜,做个冬季里的粉润佳人。

浪漫圣诞晚会

浪漫知性的圣诞晚会,高贵优雅的迷人妆容,最能将你的魅力尽情展现,然而聚光灯如繁星闪烁,觥筹交错之间,任何瑕疵都会使美丽大大折扣。做浪漫圣诞夜闪耀聚光灯下的Party Queen,贴近肤色透靓无瑕的底妆是基础。

晚上参加派对前,先用绝配无瑕粉底液打底,Opti-BlendTM Complex 超匀合配方,只需一点点,无痕贴合肌肤,精确贴合肤色,带来细腻清透自然妆容,无油纯净,抵御油光和晦暗,持久保持妆容清新,将高贵典雅的气质散发到极致。配合随身携带绝配无瑕两用粉饼,随时随地都能轻松补妆,特殊色彩微粒能让肌肤自然通透,灯光下格外迷人。

热闹假面舞会

带着魅惑浪漫的假面舞会,有着不同一般的激情与绚丽,时尚性感的妆容才是最新鲜惊艳的存在。

巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底液,全新薄透质感,独特光感珍珠微粒,迅速遮瑕,更带来顺滑自然的肤色,使得完美妆感持久、清新、明亮。搭配上即将精心推出的巨星私藏水晶系列眼影,带来非一般的性感魅惑,蓝调冷酷的音乐,绚丽变幻的灯光中,你绝对是流光溢彩中最引人瞩目的焦点。

拥有L'oreal True Match Family,今年的圣诞月,无论什么样的派对,你都可以拥有最闪耀的圣诞妆容,将你的绝配风格尽情展现。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容