你是倩碧的几等粉丝?

[信息来源:瑞丽女性网]


Q:你知道倩碧的洁面皂与市场上其它一般的洗面奶相比,有什么特点吗?

A:不含化学清洁剂,不会有任何残留。

Q:你知道倩碧洁肤水中的酒精会伤害皮肤吗?

A:洁肤水中的酒精不会伤害肌肤,它的作用是让洁肤水清洁皮层的作用更活跃。

Q:你知道倩碧洁肤水是怎样使用的吗?

A:用棉球蘸取适量洁肤水,单向擦拭,温和去除肌肤表面的死皮细胞。

Q:季节的转换,早晚的变化都会影响洁肤水的选择,你知道该如何正确选择吗?

A:秋季和冬季、每天晚上,可使用倩碧保湿洁肤水;夏季和春季、每天早上,可以使用倩碧洁肤水。

Q:倩碧洁肤水能有效清理皮层,所以每天只需在晚上洗脸后使用一次即可,这种观点是否正确?

A:不正确,倩碧洁肤水温和,有效,早晚使用可以更有效起到去除死皮的功效。

Q:你知道倩碧润肤露和倩碧润肤露—啫哩配方分别适合哪种肌肤类型吗?

A:倩碧润肤露适用于中性至干性肌肤,倩碧润肤露—啫哩配方适用于中性至油性肌肤。

Q:你知道倩碧润肤露最显著的作用吗?

A:复制天然水油平衡,让肌肤变成擅长导入养分的湿海绵。


倩碧  三部曲  三步骤  护肤    


  当季热卖产品
标签:
倩碧  三部曲  三步骤  护肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容