360度专柜 与倩碧零距离

[信息来源:瑞丽女性网]


自1968年诞生以来,作为全球销量最大的高档化妆品品牌之一,Clinique倩碧一直以其皮肤医生专业配方,通过过敏性测试及百分之百不含香料的全球护肤权威形象,和独特鲜明的时尚品位,深得无数消费者的青睐。而倩碧各专柜,以及服务于此的倩碧美容顾问,无疑是倩碧品牌形象的最好代言。2007年起,Clinique倩碧全球顶级概念专柜在上海百盛商场,北京中友商场惊艳亮相,2008年12月南京金鹰新街口店将成为第三个引入倩碧最新概念性布局设计的全新专柜。

突破一:创新诊所式专柜设计

众所周知,Clinique倩碧是第一个由皮肤学专家创立的高档护肤品牌。创立40年来,倩碧一直延续它独树一帜的专业形象,坚持为消费者提供最为安全、有效的产品,深受无数爱用者的信赖和喜爱。而倩碧360度概念专柜,堪称这一权威形象的完美延续和全面升级。它不仅完全摆脱了冷冰冰的玻璃橱柜,拥有了前所未有的开放式空间,让消费者更愿意走进专柜,与美容顾问进行毫无障碍的互动和沟通;更值得一提的是,创新采用了很多“类诊所式”的设计布局以及皮肤科诊所内专用的护肤咨询工具,方便更多消费者真正了解自己的肌肤,并能通过专业咨询而得到最有效的护肤方案。

核心:护肤诊断桌(Consultation Artery)

360度专柜拉近了用户与倩碧的距离

整个倩碧360度概念专柜的核心,是一个长条形的开放式护肤诊断桌。诊断桌一头是通透的玻璃墙面,上面印有“1-2-3”——倩碧经典三步骤的概念简介。另一头则与此呼应,整齐陈列着倩碧三步骤。中间的一长条白色诊断桌,分为上下两层,较窄的上层摆放着全套倩碧护肤系列的试用品,而下层则有供消费者试用而准备的纸巾、棉签、棉球。诊断桌旁备有诊所中常见的高脚软垫椅,让消费者坐下后仍能与站立着的美容顾问和诊断桌上的陈列试用品都保持目光平齐,更为方便。诊断桌还配备了考究的专业照明系统,保证美容顾问和消费者本人无论从哪个角度,都能最为清晰地观察到肌肤状况。这一点,与专业的皮肤科诊所并无二致。

因而,这完全是一个超乎人们固有概念之外的化妆品专柜,仿佛一个置身于百货商场内的专业皮肤科诊所。它拥有更为开放的空间:不仅带来宽敞通透的视觉感,而且消费者能很快清晰区分出护肤、彩妆和咨询区域;更为舒适和人性化的细节设计:所有产品陈列和试用品摆放都保持在消费者的视线水平,产品的浏览和检索都变得前所未有的轻松;更易于互动与沟通的咨询服务环境:每一位接受护肤和彩妆咨询的消费者都能与美容顾问进行毫无障碍的沟通,以获得更为深入和确实有效的帮助,倩碧360度概念专柜的一切设计均是为此目的而服务。

明星:诊疗镜(Diagnostic Mirror)

倩碧明星:诊疗镜

护肤诊断桌上,放置了倩碧360度概念专柜的明星单品——诊疗镜。与专业皮肤学专家的长期交流与合作,让倩碧深谙皮肤诊断中最为行之有效的方法与工具。作为皮肤科医生的专业辅助手段,诊疗镜在美国许多的顶级皮肤专业诊所内被运用于皮肤检视与诊断。

这是一个特殊的双面镜,由一面平面镜、一面放大镜以及一圈特殊的灯管组成。消费者通过平面镜看到自己的皮肤,与此同时美容顾问可以在诊疗镜的另一面,通过放大镜更为细致地观察到消费者的皮肤。这无疑是消费者与美容顾问之间更好的沟通桥梁,不仅帮助消费者自己和美容顾问更清楚地了解皮肤状况和需求,达成共识,建立信任,并最终得出更有针对性的解决方案。

这面诊疗镜是由专业的Luxo公司特别制作,单价超过两万元。而这价值不菲的细节所在,折射出倩碧360度概念专柜突破传统专柜的桎梏,拥有了前所未有的专业性和独一无二的超五星级护肤咨询。

突破二:首批倩碧认证美容顾问

倩碧素以专业的专柜咨询服务而闻名于世。倩碧美容顾问(Clinique Consultant)每年都会接受至少64小时的专业培训,因此与其他以销售产品为主的BA(Beauty Adviser)不同,她们更清楚地了解消费者及其所关心的肌肤问题,是倩碧品牌与消费者最为直接的沟通纽带。

为向倩碧消费者提供更为至臻专业的护肤咨询服务,倩碧于2007年宣布在全球范围内执行全新的倩碧美容顾问培训标准和认证计划。作为最早实施此项培训和认证计划的国家之一,中国首批通过全新进阶式美容顾问专业培训课程,并获得“认证美容顾问”等级认可的优秀美容顾问,都率先服务于这个倩碧全新概念专柜。以上海百盛专柜为例,任职的6名美容顾问中,已经有5人取得了认证美容顾问的资格。她们被认可“能在日常专柜服务中正确地运用护肤及彩妆的专业知识,并基于消费者的肌肤类型和具体肌肤问题,向消费者提供基础性的皮肤咨询并有针对性地推荐适合的产品。”

更优秀的美容顾问、更深入的专业咨询服务、更愉悦而有效的沟通过程,这正是倩碧360度概念专柜那引人瞩目的诊所式设计之外,所拥有的更重要的灵魂资源。从此,每一位光临倩碧360度概念专柜的消费者,都得到真正不同以往的专业护肤(包括彩妆)咨询服务,甚至将这里作为她们拜访皮肤科医生之前的最后一站,或之后的第一站。

倩碧360度概念专柜地址

http://www.clinique.com.cn/stores/se_special_events.tmpl

 


倩碧  专柜  360    


  当季热卖产品
标签:
倩碧  专柜  360    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容