润泽保湿 维持肌肤整天舒适感受

[信息来源:瑞丽女性网]


对肌肤来讲,润泽保湿护理是最重要也是最基本的美容保养步骤。润泽肌肤的定义不仅限于保湿而已…除了使肌肤拥有理想的润泽度外,她们还希望肤质柔嫩、无比舒适,散发清新的透明光泽。润泽保湿是不可少的基本保养需求。使用保湿产品是每天必备的保养程序。充分润泽的肌肤应该在使用保湿产品后,立即能感受肤质的舒适与柔细。润泽肌肤应该是一种愉悦的体验过程。完美的保湿产品应该能使肌肤细致淡化,并能改善肌肤的柔嫩与弹性度。同时还能赋予肌肤透明清新的光泽,维持肌肤一整天的舒适感受。

来自全新科技的灵感:香奈儿研发实验室通过对蛋白裂解酶(matriptase)酵素活性的研究,得出独家且具专利的发现,并推出一种新形态的润泽保湿概念:肌肤的生理活性水合作用。这是藉由一种独特的活性成份,它可以直接作用于细胞核,刺激活化肌肤的天然机制,达到更具效益与更完整的润泽功效。

推荐润泽活力系列产品

润泽活力精华水HYDRAMAX + ACTIVE NANOLOTION

独特清爽凝胶质地的化妆水是HYDRAMAX + ACTIVE系列保养的第一个步骤,可维持肌肤的酸碱平衡,达到理想的润泽效果。

高浓度配方

润泽活力精华水蕴含长角豆精华PFA,以及拥有完美润泽功效的莲花精华。莲花浓缩精露的深层保湿功效,能立即缓解肌肤的缺水现象。

超细致的水凝胶质地

与肌肤接触后,凝胶质地瞬间转变为细致清新的水质,渗透迅速,留下平衡、润泽、细致的柔嫩肤触,散发无与伦比的清新光泽。

早、晚以指腹﹙或化妝棉﹚使用于徹底清洁后的脸部和颈部。充分调理后的肌肤,更能有效吸收后续使用的润泽活力系列产品。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容