润泽保湿 维持肌肤整天舒适感受

[信息来源:瑞丽女性网]


润泽活力精华露HYDRAMAX + ACTIVE SERUM

迅速、密集、持久的润泽补给,润泽活力精华露能舒缓干燥的肌肤,维持柔嫩、细致的平衡肤质。配方中除了蕴含全系列的核心成份之外,润泽活力精华露中还含有一项独家研发的复合物:AQUAPERFYL™,如同「滴水」般持续不断地赋予肌肤水润滋养。它具有独特且立即的再次润泽功效。AQUAPERFYL™的润泽介质含有天然保湿因子成分,能使肌肤立即呈现饱水的状态,因而形成一个蓄水槽,维持肌肤一整天的理想润泽度。

凝露般的清新质地

湛蓝如南海般柔细平滑的凝露质地,体验立即的清新感受。使用后渗透迅速,留给肌肤无比的细致触感。此外,润泽活力精华露独特的「促进强化」功效, 能有效提升同系列中其它产品的效益。润泽活力精华露搭配乳霜使用四小时后,肌肤的润泽度增加了100%。

在日常的保湿产品之前,使用于彻底清洁的脸、颈部。可做为密集护理(旅行、季节转换之际…等等);或当肌肤长期处于严重干燥环境时,(搭配HYDRAMAX + ACTIVE系列的其它产品)做为全年性保养。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容