给肌肤减压 美白不是梦

[信息来源:瑞丽女性网]


紫外线、恶劣的环境、身体内部的失衡… 日复一日,肌肤所遭受的过度压力,会诱发黑色素的过度形成。肌肤遭受的压力之所以会导致斑点形成,是因为它会造成一系列的连锁反应从而刺激色素母细胞分泌黑色素。

香奈儿最新突破性研发的「黑色素睡眠四效复合物」(Endormeline Factor 4 Complex)正好对应到这连锁反应的四个主要环节,不但能规律黑色素的分泌,还可以阻止黑色素无节制生成。

肌肤遭受过度压力会诱发黑色素的过度形成

如何持续抑制斑点形成?

在香奈儿全新美白系列研发中,香奈儿实验室的专家们将目光转到两个最新发现的因子上:「干细胞因子SCF」(Stem Cell Factor)以及「主控调节因子MITF」(Microphtalmia Transcription Factor)。研究发现,它们是刺激黑色素分泌的一系列连锁反应中的关键因子。加之先前发现的「内皮素1」与「酪氨酸酶」,如果可以同时控制这四个主要因子,也就等于从源头控制黑色素生成每个阶段,这样自然就可以确保黑色素的稳定性。

美白保湿大集结

秋冬来临,你会发现经过炎夏的炙热考验娇嫩的肤色已然不再。这个时候你需要一场美白保湿集结法,为你的肌肤减去暗沉,减去毒素,减去悠长夏日沉淀的种种伤害。

编辑温馨提醒:美白保湿,一定要够净白、够滋润,才能让肌肤真正透亮水润。而美白保湿集结法,就可以澄净你的肌肤,带给你秋日的第一道惊喜! 


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容