韩国MISSHA 08年再发新品

[信息来源:瑞丽女性网]


2006年,韩国MISSHA(谜尚)登陆中国,3年的风雨历程,MISSHA(谜尚)始终秉承“为不同年龄阶层的都市女性量身打造完美典雅妆容”的原则,并成功融入中国主流时尚圈,成长为中国消费者心目中亲切可靠的化妆品品牌。

作为韩国四大化妆品集团之一ABLE C&C株式会社旗下品牌的MISSHA(谜尚),一直深受韩国女性所追捧,更是深受许多韩国明星的喜爱,许多韩国明星都成为MISSHA(谜尚)的拥护者。自登陆中国以来,MISSHA(谜尚)不断自我更新,推出诸如Near Skin系列、美思叡炫系列、AQUA水清颜系列等一系列清新自然无副作用的高品质护肤产品,以高性价比赢得中国消费者的信赖。时值12月,中国处处节庆气氛浓厚,MISSHA(谜尚)更是在此时推出全新彩妆系列,妆点每一位都市时尚达人的欢悦笑颜,为节日气氛助推增彩。配合MISSHA(谜尚)12月低至6折的全场优惠大行动,让这份惊喜燃烧至最高。

从这一刻开始,MISSHA(谜尚)将以持续不断的2009年新品大轰炸攻势全力抢占中国时尚界的眼球,让每一位爱美人士都能感受到来自MISSHA(谜尚)的美好妆容体验,让这份感动持续下去,让更多的消费者体会到MISSHA(谜尚)来自东方,细心体贴的护肤美容新理念。

MISSHA 谜尚魔幻蜜粉珠系列

利用超柔软材质的高档羊毛制成的粉刷,最大限度降低与皮肤的摩擦同时,温和地赋予面部混合效果,薄薄地服帖于皮肤,通过蜜粉卓越的发色力与细腻感,演绎宛如陶瓷般的柔滑肌肤。

MISSHA 谜尚魔幻蜜粉珠系列

含天然矿物散粉绢云母粉与富含矿物成分的巴西胡桃油及银色桦树液,可轻柔服帖肌肤,毫无负担感;胶原蛋白成分,令肌肤加倍透明、干净,同时胶原蛋白独特的散射效应,令面部轮廓更加娇小、净白。

谜尚 The Style Viewer 270°HD睫毛膏(125元 / 6ml)

HD,High-definition的略写,代表高画质,强调更加鲜明、分明的睫毛演绎效果。

此系列睫毛膏加强了符合各类睫毛膏功能的功效、成分,尤其加强了闪亮的光泽效果、营养成分,提高干燥速度;典雅内敛的金属色泽更突显产品的卓尔不凡。


韩国  MISSHA  彩妆  新品  


  当季热卖产品
标签:
韩国  MISSHA  彩妆  新品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容