benefit速效丰眉笔即将登场

[信息来源:瑞丽女性网]


导语:Benefit又出新品啦!速效丰眉笔的出现让benefit眉毛系列家族全部上全啦!产品有多好?小编一人说了可不算喔,快来看看新成员的功效及海外网友对它的评价吧~

Instant brow pencil 速效丰眉笔  建议零售价:RMB230

为想让眉毛有一点点引人注目的自然派女孩独家呈上……这就是instant brow pencil速效丰眉笔。伴随着柔滑的粉状质地,这支双头眉笔一端可轻松滑过眉部,另一端则附有特制的刷头,方便涂抹和修饰。当然了,这很快就将成为你包包里最不可缺少的美丽小帮手!你走到哪儿,它就跟到哪儿。现在,让我们出发吧!

海外网友热评:

1. 悠悠药膏|油性肌肤|23 岁

这支眉笔真是让我惊艳,因为本来以为他跟一般眉笔一样,可是她好像有"蜡"的成分,我是浓眉,在使用的时候一直涂再我的眉毛,突然看到眉毛怎么缺了一角,才发现是我涂太多了,所以眉笔把我的眉毛遮住了!!!我使用后面的刷头刷开,才知道这支眉笔还有定型功用。

2. 猪勒桃|油性肌肤|25 岁

老天爷啊~这真是棒极了!!让我乱杂杂的眉毛不乱跑,眉毛顿时有行了起来,整个就是很惊喜啊!但是它改变眉毛颜色不大就是了~后来我使用它新出的眼捷手快眉毛造型膏,真的让我绝得他们两个真的是绝配。搭载一起刚刚好,这让我更想尝试它另外一款新眉飞色舞修眉宝盒了!

p.s 这两款改变颜色的能力就不是很够了喔!但是他在我心中还是不扣分。整个就是很符合我的眉毛使用,此外,因为笔蕊很软,眉笔消耗量比较大,请小心使用。我现在在研究如果说眉笔该谢削了,我该如何做= =知道的大大请位我解答吧!!感恩唷!!

2款颜色选择:

Light to medium中性偏浅

Medium to dark中性偏深




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容