乐活族 怎可缺少最基本的泡泡玉

[信息来源:瑞丽女性网]


穿纯棉布衣服

不穿皮草

用简单原木家具

不要奢华

吃有机蔬果

不喝有毒牛奶

你追求的一直是在城市中的   低调安心舒适

你想要的一直是最原真的     乐活生活

可是  生活真地如你所想     简单原真吗?

没有泡泡玉  日子还是合成的复杂物 

纯正的乐活族  怎可缺少最基本的泡泡玉?

你需要的仅仅是一块肥皂 

已经三十二岁的泡泡玉,在日本家喻户晓,不仅仅是品牌,还有它的无添加日用品理念以及它传递出去的安全与环保。许多家庭,从婴儿到老人,从浴用皂、洗发液到洗衣皂粉、牙膏等等全部用的是这一个牌子。

它是日本最早提出无添加概念的日用品企业,也是日本现在NO.1的无添加日用品品牌,多年以来一直位居销售榜榜首。从上个世纪七十年代,创始人森田光德通过实验和各种社会问题了解合成洗剂的危害,到研发制造无添加肥皂和其他日用品。多年来,泡泡玉解决了困扰了许多人多年的湿疹、皮肤炎症、脱发问题,也帮助都市人真正回归到最安心原真的乐活生活中去。

你也许在生活中也在使用各种各样的肥皂或其他的肥皂用品,你用它们洗脸、洗澡、洗衣服等等,它们接触的是最贴近你的部分,它们通过你的衣服、皮肤渗透到身体中去,改变你的生活。你可能很关注食品安全的问题,你可能也一直为家居中的有毒物质担心烦恼并极力避免,你却忽视了这些肥皂或其他清洁用日用品,它们真地安全吗?它们是什么做的,是怎么做出来的?它们会对你的身体、生活有怎样的影响?

现在市面上大多数肥皂或日用品都是用中和法制成的合成洗剂,不仅原料不是天然成分,而且添加了许多的防腐剂、色素、香料,石油系物质等。中和法是有效节约成本的一种方法,只要4-5小时就可以做成一块肥皂。而泡泡玉的原材料是纯天然的牛油、棕榈油、米糠脂肪酸、棕榈核脂肪酸等动植物性油脂,不添加任何的防腐剂、香料、色素等,用一周之久的时间熬制而成,不仅完全无添加,而且通过此延长了保质期。

和你以前认识的那些所谓的肥皂不同,它是99%的纯皂,它只是肥皂。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容