乐活族 怎可缺少最基本的泡泡玉

[信息来源:瑞丽女性网]


你买到的不仅仅是一块肥皂

在日本,许多医院、餐厅以及公共设施中,都是用泡泡玉,而不是用所谓的药用肥皂、高效除菌的合成洗剂等。许多有良知的皮肤科医生也不赞成患者使用药皂,而是推荐患者去使用泡泡玉。还有许多医生来面对患者的圆形脱发问题时,也都推荐患者首先停止使用合成洗剂的洗发香波,先用泡泡玉改善一段时间。这些并不是说泡泡玉可以治疗皮肤病或者脱发,而是因为泡泡玉没有添加化学物质,使肌肤恢复了活性,结果病情就得到了改善。

合成洗剂自上市以来,就以多功能的口号、价格便宜以及精美的包装广泛流行。但这几十年中,人们用的东西越来越复杂,用完肥皂要用护肤乳,用完香波要用护发素、发膜,可是令许多消费者费解的是为何用了那么多,皮肤敏感性人群却越来越多,头皮变油头发变细变软的人也越来越多。其实问题完全出在我们平时使用的合成洗剂日用品上,它们中添加了许多防腐剂、荧白剂、香料和色素等等。在它们达到广告宣传中的部分效果时,却极大地破坏了我们身体的平衡与健康。

就拿合成洗剂中经常添加的荧光增白剂来说,它就是许多电视广告中声称可以让衣服回归到“不一样的白”中的“白”。其实这种物质完全没有去除污渍,而只是把衣服染色了,其实衣服中的许多污垢并没有被清除,而是被它包裹在内层。这样的衣服穿在身上,怎么会不容易得皮肤病或者皮肤过敏频发呢?更关键的是荧光增白剂还是一种非常容易致癌的物质,毒性非常强烈。

也许泡泡玉只是一块无添加纯皂,一支无添加牙膏、一包皂粉或是一瓶餐具清洁皂液,但从使用它们开始,你就会切实地感受生活真实的改变。不再是合成的、复杂的,而是简单又舒适的。从生活的转变上,你也许会觉得你买到的不仅仅是一块肥皂。

和泡泡玉一起 开始真正的乐活吧!

今秋,泡泡玉正式进入中国市场。除了它的明星产品—泡泡玉固体浴用皂和泡泡玉婴幼儿固体嫩肤皂外,在日本、韩国以及台湾广受好评的泡泡玉雪花皂粉、洗手皂液、肥皂牙膏以及液体肥皂剂等多款产品也同步上市。

目前江浙沪的消费者只要拨打免费热线400-820-3060即可咨询或购买,或者也可登录泡泡玉的中国官方网站http://www. shabon.com.cn订购,泡泡玉会负责送货上门并耐心给予您使用说明。

是时候改变生活方式了,现在开始,和泡泡玉一起,开始真正的乐活吧!




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容