聚焦兰蔻09年美白新品发布会

[信息来源:瑞丽女性网]


伴随着巨大屏幕上Lancôme兰蔻标志玫瑰的璀璨绽放,发布会拉开帷幕,所有嘉宾进入Lancôme兰蔻美白世界。Lancôme兰蔻(中国)品牌总经理马晓宇女士带领来自亚洲各国的媒体嘉宾一起回顾Lancôme兰蔻十年臻白历程,共同感受Lancôme兰蔻带给全亚洲女性的最真切的美白体验。2009年,Lancôme兰蔻将升华十余年的美白历程,再一次将突破性技术运用至创新美白产品中,倾情奉献给追寻至臻白皙的全亚洲女性。之后,Lancôme兰蔻国际科学交流总监Véronique DELVIGNE 女士及世界知名皮肤病学专家Jean-Paul ORTONNE教授同大家一起分享了Lancôme兰蔻最新的美白研究成果:诱生色斑的信使不仅来自肌肤表皮层,更源于肌肤深处真皮层,从而导致黑色素细胞被重重包围,生成色斑并向外扩散。

兰蔻(中国)品牌总经理马晓宇女士

皮肤学专家Jean-Paul ORTONNE教授

兰蔻国际科学交流总监Véronique DELVIGNE 女士

凭借在肌肤美白研究领域的专业经验,Lancôme兰蔻全球研发中心首次将真皮层作为研究方向,联合全球顶尖科学研发力量,震撼推出Lancôme兰蔻智能密钥臻白精华乳,革命性Blanc Expert GN-White™智能密钥臻白系统联合活性美白科技,带来360°全效美白,全方位围击色斑源头,净彻色斑环境,将Lancôme兰蔻十余年光辉美白翻开崭新的一页。


兰蔻  美白  新品  


  当季热卖产品
标签:
兰蔻  美白  新品  












网友评论
昵称:
留言内容