清妃携手吴佩慈写下爱宣言

[信息来源:瑞丽女性网]




清妃新起航 携手吴佩慈写下爱的宣言

“你愿意从今以后,成为清妃的代言人吗?
你愿意向所有的女孩,传递清妃这份爱的承诺吗?
你愿意无论快乐或是忧伤,都爱她们,尊重她们,保护她们,为她们守护这份美丽约定吗?”

“我愿意。”


活动现场——老码头壹号会所

      11月28日的老码头壹号会所华灯辉映,热闹非凡。一直以来,为中国现代女性带来法兰西式“时尚、自信、优雅”魅力的清妃品牌,在这里奉上一场浪漫温馨的视觉盛宴。伴随着轻松优雅的法文音乐和洋溢烂漫情怀的粉色柔光,清妃拉开了这场浪漫宣言的序幕。
      本次发布会上,清妃品牌2008全新代言人吴佩慈小姐闪亮登场,许下“爱美丽,更爱自己”的承诺,为每一位清妃女人带来一份宠爱自己、珍视美丽的承诺。


CHINFIE清妃邀台湾性感女神吴佩慈代言

      整个会场以粉色调为主,闪耀星辉的喷水池、美轮美奂的星光大道,为清妃“粉钻女人”做了完美的视觉诠释。粉色,代表着甜美的女人味;钻石,代表着女人自信的闪耀,二者结合,即为清妃定义下的都市新女性。


吴佩慈小姐和清妃品牌共同许下“爱的承诺”

      吴佩慈小姐在全场嘉宾的注目下,和清妃品牌共同许下“爱的承诺”。这是一个庄重的美丽仪式,它不仅仅代表着吴佩慈小姐成为清妃品牌的代言人,更代表着她为所有爱美女性作出的一分承诺。这是一份关于爱的承诺,更是关于美的承诺,作为清妃“粉钻女人”的代表,吴佩慈承诺,将把这份清妃的美丽、这份清妃的自信传递给每一位女性,让她们分享“爱上自己,美丽才会爱上你”的美丽信仰。仪式最后,纯真可爱的小天使将代表这份承诺的礼物——清妃“ 水蕴衡润”系列产品献给吴佩慈。



  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容