清妃携手吴佩慈写下爱宣言

[信息来源:瑞丽女性网]


      8月,著名化妆品集团上海家化旗下的都市女性美容品牌CHINFIE清妃正式宣布签下台湾著名艺人吴佩慈成为品牌全新形象代言人,并将为清妃最新产品推广出镜代言。


吴佩慈小姐介绍代言新品“水蕴衡润”系列

      清妃品牌一直主张女性要释放真我个性,做一位“粉钻女人”。“粉”是最甜美、最有女人味的颜色,代表着女人要以积极的态度面对生活、懂得疼惜自己、爱施他人;“钻”是最闪耀、最自信的光芒,代表着女人要相信自己的美,爱自己的优点和缺点,活出真我。

      吴佩慈小姐十分高兴能够承担这份传播美丽的任务,她认为清妃所传达的是一种积极、自信、真我绽放的生活新态度,无论是产品还是理念,都非常适合每一个希望自己变得更美的女人。


清妃新形象柜台展示

      无独有偶,清妃新一季粉色新品“水蕴衡润”系列配上钟爱粉色的吴佩慈,简直堪称完美的一对。清妃也将通过新包装,新形象去演绎一个新的品牌,相信与吴佩慈的这次签约势必能影响更多的“粉钻女人”,做到“先爱上自己,美丽才会爱上你。”

      清妃水蕴衡润系列产品提出三重补水概念,打造肌肤的水立方。


清妃新一季粉色新品“水蕴衡润”系列

      这套全新的尖端科技保湿产品,以卓越的保湿效果、合理的水分配比被誉为“肌肤的水分管理专家”。自2003年诺贝尔奖证实肌肤水通道存在以来,清妃护肤实验室经过5年潜心研究,成功地将诺贝尔成果应用于保湿产品的开发,推出以“水通道蛋白AQP3”增进技术为研发核心的全新水蕴衡润系列。

      创新突破的科技,富有女人味、象征着肌肤好气色的粉色包装,加上适合东方女性的轻盈质地,清妃水蕴衡润系列为秋冬的肌肤打造了完美的水分课程。怪不得,连“美丽达人”吴佩慈都说道:“有了它,即使在沙漠,肌肤一样恒久水润! ”

      每个女人心里总有一份期许。从这一刻起,给自己一份承诺,将最好的呵护留给自己,令自己美丽的光芒,闪耀如钻。做清妃粉钻女人,爱美丽,更爱自己。



  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容