活肤焕颜霜 为肌肤直接补“氧”

[信息来源:瑞丽女性网]


DHC的自信之作

DHC活肤焕颜霜的诞生,要归功于日本优秀的科学家们长期的辛勤研究。约40年前,浅井一彦博士在全世界首次成功合成了水溶性有机锗。即与植物中的锗有着相同的构造和特性、安全性极高的“浅井锗”。由于是水溶性锗,因此能够被人体顺畅地吸收和排出。浅井博士去世后,学者们仍在继续进行浅井锗的生理活性及安全性的研究。

2002年,“浅井锗”以repa锗的名字登陆了化妆品的世界。而DHC活肤焕颜霜更以“质量”和“浓度”赢得了极大的优势。DHC只选用高纯度、安全性得到认可的“浅井锗”,并以尽可能高的浓度加入美容霜中。

不仅如此,DHC也同样重视repa锗以外的基底成分,以通常的几倍甚至几十倍浓度奢侈添加了保持肌肤水润的成分。如保湿性能优异的氨基酸、透明质酸和小连翘精华,以及让肌肤回复活力的蜂王浆等,无不尽显其奢华内涵。此外,用于早晚护肤的护肤品,舒适的使用感受同样重要。渗透迅速不粘腻的DHC活肤焕颜霜,如同鲜奶油般轻盈,温柔包裹肌肤。即使是不习惯用美容霜的人,也能一年四季享受爽滑使用感。

DHC活肤焕颜霜的定价为680元。参与开发的太刀川晃生研究员说:“为了让锗的效果更明显,锗以外的美容成分我们也做到了极致。可以说,即使去掉锗,这款美容霜仍然能够进入高价护肤品的行列。”

添加水溶性有机锗的高机能极致美容霜

采用全球首度被开发出来的水溶性有机锗[浅井Germanium],并以高浓度配方制成奢华的机能性乳霜,透过有机锗的作用提升肌肤含氧量,并激发肌肤活力,改善因老化、干燥、压力等因素所造成的伤害。迅速补充肌肤所需的水分,进而调整肌理纹路,唤回肌肤的透明感。加上含有保湿力极佳的氨基酸,以及玻尿酸、蜂王浆、小连翘精华等十多种丰富成分,更能提高美肌作用,打造足以对抗老化的肌肤环境。适用于任何肤质。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容