活肤焕颜霜 为肌肤直接补“氧”

[信息来源:瑞丽女性网]


DHC的独到之处!

1. 因紫外线、加龄、压力而受损的肌肤,细胞处于缺氧状态。有机锗能为肌肤补充细胞活动所需的氧气,唤醒肌肤本身的活力。

2. 高丽人参中含有高浓度锗,而DHC活肤焕颜霜中以约其2倍的浓度添加了水溶性有机锗,从细胞层面支援美肌。

3. 富含氨基酸系滋润成分、透明质酸,以及大豆卵磷脂、蜂王浆等成分,并大量添加了小连翘精华、月桃叶精华及黄岑精华等植物精华。多种成分令有机锗的美肌力进一步提升。

DHC活肤焕颜霜使用的是品质、安全有保证的“浅井锗”。

DHC美肌先驱 “有机锗”   奢华抗老

拨开岁月的迷雾,趁斗转星移之间,DHC愿为您肌肤的重生,与时间较量,实现细胞机能复活的梦想。不可思议之旅,从唤醒肌肤再生机能的那一刻,开始。

DHC首款奢华美容霜——活肤焕颜霜,高浓度添加最新突破性科技 “水溶性有机锗(浅井锗)”,这种大多存在于灵芝、枸杞、人参等珍贵汉方植物的奢华成分,从细胞深处为肌肤补充元气,活化缺氧细胞,调整因加龄、干燥、压力而趋于停滞的肌肤再生周期,令肌肤满载能量。

同时,以奢侈浓度添加了保湿力卓越的氨基酸系滋润成分、透明质酸,以及让肌肤回复活力的蜂王浆、大豆卵磷脂等精华,从此远离皱纹、松弛、暗沉等岁月痕迹,唤醒肌肤的滋润、弹力与水嫩。

鲜奶般的轻盈质地,温柔包裹肌肤,幸福感,从轻触的指尖荡漾开来。DHC自信之作,不同凡响的活力水润,从现在开始…




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容