双倍水润 通向秋冬盈透美肌

[信息来源:瑞丽女性网]


双倍水润,通向秋冬盈透美肌

铂金般的莹透光感,让人目不转睛。是什么让肌肤如梦初醒,华丽蜕变?

DHC白金多元系列,独有跨时代的铂金、白银双纳米胶体,为肌肤注入“抗锈”能量,有效抵御活性氧,肌肤远离干燥、暗沉、毛孔粗大等斑斑“锈迹”,时刻尽享白金奢华滋养,熠熠辉耀晶透光泽。

本次,新成员DHC白金多元化妆水闪耀登场,为您带来更完整的白金奢宠!

DHC白金多元化妆水   120mL      ¥178 

肌肤老化的元凶——活性氧

活性氧是肌肤老化的“罪魁祸首”,活性氧是由呼吸摄入的一部分氧气在不稳定状态下形成的产物,具有很强的氧化力。紫外线、压力、吸烟等,都会增加活性氧的产生。过量的活性氧不但有害健康,还会损伤肌肤细胞,催生皱纹、松弛、暗沉等肌肤老化现象,引发所谓的“肌肤生锈”问题。

积极抗氧化——铂金、白银双纳米胶体

铂金是近期颇受关注的美容成分,当铂金被微化成2纳米大小时能释放出电子传递给活性氧,消除其氧化力,铂金纳米胶体被证实能消除目前已知的所有11种活性氧。同时,其产生的微弱负电位,能吸住肌肤中的水分,增加角质层保湿力,收细毛孔。DHC白金多元系列,同时添加了积极抗氧化的铂金纳米胶体以及舒缓、强化肌肤的白银纳米胶体,开创日本先河。

双倍水润——低分子透明质酸

新登场的DHC白金多元化妆水除了沿袭白金多元系列的特色,双重添加铂金与白银纳米胶体外,还奢华添加了与众不同的低分子透明质酸。相对于大分子透明质酸只能作用于肌肤表面,分子变小后的低分子透明质酸,能轻松抵达角质层深处,发挥以往透明质酸约2倍的锁水力,令保湿效果事半功倍!


双倍水润  美肌    


  当季热卖产品
标签:
双倍水润  美肌    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容