双倍水润 通向秋冬盈透美肌

[信息来源:瑞丽女性网]


轻盈滋润的饱满触感

通常,追求高保湿力的同时也会使护肤品的质感显得很厚重。DHC的日本研发人员秉持“带给肌肤舒爽的护肤享受”的研发理念,将保湿力与轻盈使用感尽可能调整到最佳平衡点,终于诞生了滋润却不粘腻的DHC白金多元化妆水。每天坚持护理,肌肤变得充盈水润,饱满有弹性。亦可全套使用白金多元系列,切身体会全天候的莹润、通透,见证肌肤日益绽放铂金光泽。

日本首款“铂金+白银双纳米”化妆水

将铂金与白银微粒化至2纳米大小,并以胶体的形式添加入护肤品中,制成了该款能够将充盈水分送达每寸肌肤的化妆水。含有能吸附肌肤中水分子的铂金(Pt)纳米胶体,以及释放出高浓度负离子的白银(Ag)纳米胶体。2种纳米成分发挥相乘功效,有效改善肌肤暗沉、干燥,引导出活力美肌。此外,还添加了保湿力卓越的低分子透明质酸(注:保湿力是一般透明质酸的2倍)、胶原蛋白等10余种美容成分。质地轻盈、迅速渗透,令肌肤闪耀水润、透明的光辉。不含香料、色素和尼泊金防腐剂,仅添加天然成分。

DHC的独到之处!

● 通过将护肤成分纳米化,可增加其分布的表面积,大幅度提升美肌功效。DHC白金多元系列充分体现了跨时代护肤品的安全性、信赖性和高科技性。

● 抵御外界侵害及压力,引导出活力的年轻肌肤。

● 铂金纳米胶体的负电位与白银纳米胶体释放的高浓度负离子发挥相乘功效,稳定肌肤状态。

● 添加的低分子透明质酸,保湿力是一般透明质酸的2倍。此外还含有浓缩橄榄叶精华、桑白皮精华、山金车花精华等植物精华与胶原蛋白。调理肌肤至水润、健康的状态。


双倍水润  美肌    


  当季热卖产品
标签:
双倍水润  美肌    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容