御廷兰花极致全效修护系列

[信息来源:瑞丽女性网]


御廷兰花护肤仪式

奢华护肤三部曲

御廷兰花极致全效修护润肤水和丰润乳霜的问世,使御廷兰花奢华护肤三部曲变得更为完整而全面。它将极致的愉悦与全能的功效融为一体,令肌肤享受愉悦!

1.御廷兰花极致全效修护精华露

高度浓缩御廷兰花活力精萃,并采用“Biofilm”卓效活性导入网,帮助肌肤全面吸收,展现超群出众的完美质感!

2.御廷兰花极致全效修护乳霜

全效抗衰老产品的经典之作!可有效延缓肌肤的各种衰老迹象,恢复原有的青春活力。另有两款不同质地(乳液和丰润乳霜)满足肌肤奢华护理的不同需求。

3.御廷兰花极致全效眼唇修护霜

能迅速舒缓、恢复眼周及娇唇的肌肤,使细纹和皱纹隐去,并改善黑眼圈及眼袋,眼部肌肤得到提升,双唇轮廓清晰重现!

新品:

御廷兰花极致全效修护润肤水

奢华护肤仪式的完美前奏

活性成分的“传输系统”——生化渗透科技,打开肌肤的“黄金吸收通道”,将肌肤调整至最佳状态,帮助其更好地吸收御廷兰花系列产品的精华成分。

富含卓效抗衰老的御廷兰花活力精萃,可显著改善肌肤的光泽与柔软度,增加肌肤密度,重塑细腻肌理!

天鹅绒般的水润质地,能迅速渗透至肌底,留下清新和愉悦的触感。

87%的女性—肌肤更光滑、细致,散发诱人的清新;

97%,更柔软;93%,触感更细嫩;90%,肤色更明亮!*

*由30位女性使用本产品4周后所作的测试




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容