法国娇兰四大经典护肤系列

[信息来源:瑞丽女性网]


水合青春活能系列 沙漠玫瑰复合精萃

第一个运用沙漠玫瑰复合精萃的保湿护肤系列,它深入滋润肌肤,激发肌肤天然的保湿潜能,同时增强肌肤抵抗力以应对时光和环境的影响,肌肤在长效保湿的同时,抵御时光流逝。精雕细琢,精致护肤。

水合青春活能系列

沙漠玫瑰这种植物能在不毛之地盛放,我们的研究人员之所以选中它,是因为它具有保持水分并在极端干燥的气候中生存的非凡能力,将其惊人的抗脱水能力注入到新一代水合青春活能系列的护肤品中。

这种令人着迷的植物原产自也门,以花朵精巧而受人钟爱,它能在最极端的干燥环境中存活。沙漠玫瑰无视土壤的贫瘠,能自我更新,从内在汲取繁茂生长所需的养分。这种植物有一种“护盾”,防止水分蒸发并抵御严酷的外部环境,使它得以保持水分储量并焕发出巨大的抵抗力。

沙漠玫瑰复合精萃是新一代水合青春活能系列产品的明星,在各个层面上起效,为肌肤充分补水,并赋予肌肤更有效的抗衰老保护。这种复合物就如同一层防护屏,能改善肌肤的屏障功能并对抗自由基的影响。它还能激发肌肤天然的保湿功能并加强肌肤捕捉水分的潜力。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容