法国娇兰四大经典护肤系列

[信息来源:瑞丽女性网]


完全深彻靓白系列  莹珠百合复合精萃

作为法国娇兰最新推出的美白护理系列,百合花的洁白无瑕是产品的核心,莹珠百合复合精萃能令肤色均匀明亮并焕发出非凡光彩。

完全深彻靓白系列

完全深彻靓白系列

百合花,象征着永恒不变的洁白纯净

肌肤拥有百合花瓣的光亮细滑!一代又一代的女性都渴望肌肤能散发出光泽并映射出内在的纯净,而百合花这种珍贵的花卉正是这些品质的化身;乳白色的它是真正的奇迹。

揭开百合花的独特奥秘。

在对大自然珍稀材料的不懈探索中,花朵的洁白无瑕和理想的女性美之间的天然联系成为娇兰实验室的研究焦点。百合花吸引了我们的注意,它那精巧纤细却又充满生气的洁白,它那隐约含蓄的珍珠光辉,以及它对导致花瓣变色的色素所具有的抑制能力,所有这一切都令人倾倒。

百合花的精华,蕴含于莹珠百合复合精萃中

通过提取百合花中最具活性的精华,娇兰实验室成功地获取了令百合花洁白的精华。法国娇兰的最新发现证实这些白色花朵中所蕴含的精华能启动一种中止色素沉着的机制。完全深彻靓白系列最珍贵的成分,莹珠百合复合精萃正是以这种机制为核心,复制百合花的美白功效以达到改善肤色的目的。

莹珠百合复合精萃:最完整的护理,实现珍珠般亮泽的肤色

莹珠百合复合精萃作用于导致色素沉着紊乱的直接及间接因素*,并提供最佳的修复以呵护娇嫩的肌肤不受内部及环境因素的侵扰。令皮肤恢复明亮剔透以及珍珠般的光泽。如同白色百合花瓣上闪烁着的清新光芒。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容