DHC神奇“膜”法 让肌肤尽享白金奢宠

[信息来源:瑞丽女性网]


有这样一种感动,当肌肤尽享奢宠。

有这样一种惊喜,为肌肤找回初生的记忆。

有这样一种“膜”力,让你即使素颜,也气质无匹。

DHC开创的日本首例铂金白银双纳米配方面贴膜——白金多元面膜,添加了可还原活性氧的铂金纳米胶体,舒缓肌肤的白银纳米胶体,为您击退干燥、暗沉、毛孔粗大等肌肤问题,实现盈润晶透的美肌梦想。

DHC白金多元面膜  ¥180  五片装(1片/21ml美容液)  商品编号:3824

每片面膜饱含21mL奢华美容液,另浓缩了橄榄叶精华等在内的10多种美肌成分。

丰润欲滴的触感,令肌肤体验从未有过的水感活力。

纯棉无纺布贴膜材质,完美贴合面部,让每寸肌肤都喝饱“美容成分”。

取下面膜的瞬间,弹力、水润、亮泽的素颜仿佛一下子又回来了,连次日的上妆也变得轻而易举。只需每周1次,每次20分钟,轻松敷出莹透细润美肌。

岁末冬至,纷沓而来的是浪漫的飞雪,喜悦的新年。

用DHC白金多元面膜,让肌肤尽享白金奢宠。

美肌散发年轻活力,以绝佳状态迎接新的一年。

21mL重量级滋润的双纳米面贴膜 ★回复透明光泽 ★紧致毛孔 ★惊人滋润力

DHC白金多元面膜是日本首款添加了双纳米胶体成分的面贴膜。每张都饱含21mL盈润欲滴的美容液,通过面贴膜的卓越密封效果,将双纳米护肤成分源源不断送至肌肤角质层,活化停滞的肌肤机能。所含的铂金纳米胶体会产生负电荷,通过电力作用牢牢吸附肌肤中的水分子,使进入角质层的水分不断蓄积,从而大大提高肌肤的保湿力。取下面膜,即可体验到肌肤变得嫩滑水润、明亮剔透的喜悦。建议当肌肤干燥、粗糙时,作为周末的特殊护理使用。

※为了切实体验面膜的功效,以每周使用1次为宜。


面膜  护肤  美白  保湿  紧致    


  当季热卖产品
标签:
面膜  护肤  美白  保湿  紧致    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容