唇部“锁水膜” 令娇唇闪耀水感光泽

[信息来源:瑞丽女性网]


唇部的保养状态,可以看出一个女人对待生活的态度。

如果你是个懂得爱惜自己的优雅淑女,那么一定拥有一副柔润娇唇。

谁不想时刻以最好的状态示人?

唇部,尤其是女性的双唇,常常被认为是女性魅力指数的关键之一,更是表情达意不可或缺的部位。

可只有一层粘膜覆盖,且缺乏皮脂腺保护的娇弱唇部,如何才能抵御外界的刺激,时刻保持柔软润泽呢?

DHC纯榄护唇膏        1.5g             ¥100         商品编号:13

DHC纯榄护唇膏,继06、07年获得日本权威化妆品口碑网(@cosme)最佳化妆品大奖唇部护理类第1名之后,更于08年荣获@cosme颁发的终身成就奖!

它以橄榄精华油为主要成分,添加芦荟精华、甘草诱导体、维生素E等植物保护成分,能温和、自然地融合唇部肌肤,形成保护膜,锁住水分,防止干燥、起皮和开裂。

有了它,无论在干冷的室外还是干燥的暖气室里,双唇时刻保持滋润亮泽。

一抹即现的水润娇唇,让您声色灵动,好感度瞬间提升。

这个冬天,拿起DHC纯榄护唇膏,为双唇增添一笔水感亮色。

让您无论素颜还是带妆,都能尽情绽放自信笑容!

以橄榄精华油护理滋润双唇

只使用与唇部粘膜构造相近的天然成分,与双唇自然融合。形成薄薄的保护膜,涂抹一次即可长久保持滋润与光泽。没有涂抹普通护唇膏的厚重感。涂抹口红前、后均可使用。涂抹口红前使用可保护双唇,涂抹口红后使用可增添亮泽。


唇膏  彩妆  唇蜜    


  当季热卖产品
标签:
唇膏  彩妆  唇蜜    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容