兰蔻微振电动睫毛膏

[信息来源:瑞丽女性网]


兰蔻微振电动睫毛膏

2009年1月中国震撼上市

2008年,被誉为“全球睫毛膏专家”的Lanc?me兰蔻,给全世界的爱美女性带来最具震撼力的惊喜,推出世界第一款微振电动睫毛膏。包括睫毛刷、振动系统、刷头和配方在内的各项兰蔻专利产品的完美组合,成就了这款惊世之作。Lanc?me兰蔻再次引领了全球睫毛膏先锋潮流。中国媒体相继报道了这款划时代的彩妆巨作,大家都在互相询问:这款新颖的高科技彩妆产品何时能够登陆中国呢?

2009年新年伊始,兰蔻微振电动睫毛膏便将于1月在中国五大城市(北京,上海,成都,重庆,杭州)提前上市,我们相信,届时将引发一轮爱美女性的抢购狂潮!

微幅振动:终极革命

这款微振电动睫毛膏的纵向微幅振动系统每分钟振动达7,000次以上,完美涂敷膏体,实现对每一根睫毛的360°全面覆盖。此外,该睫毛膏质地适合重复涂刷,从而打造完美无瑕的妆容。睫毛刷与睫毛膏天衣无缝的配合有助于瞬间放大眼睛、使双眸更加深邃,而全无过度涂抹之忧。

环保而先进的动力系统

以聚合体为基础的睫毛刷经过特殊结构设计,与振动和膏体形成完美互补,协同完成完美的涂刷过程。该产品的另一项成就是:它采用微型电机(3厘米)以及可移除、可重复使用的电池,以确保振动睫毛刷保持最理想的状态直至完成涂敷睫毛的最后一个动作。

精妙配方

微振电动睫毛膏的配方还采用了一项独创科技:UFD(超细微分散)技术,使睫毛膏轻盈柔软,轻轻划过睫毛即可轻易上妆。此外,先进的可调性睫毛刷头还能确保膏体得到均匀施敷。

具有超凡延展性的膏体蕴含特有的复合表面活化剂,配以微振动系统,使睫毛能由根至梢覆盖上完美而浓密的黑色,妆容全天鲜靓。睫毛边缘被覆以一层精细薄膜,形成纯净外观,绝无结块痕迹,使美睫无尽纤长,浓密诱人。

迷人奢华,全新展现

这一款产品配有精美的黑色漆面外盒,尽显尊荣。刻有著名的Lanc?me兰蔻印记――金色玫瑰,珍贵而神秘……精美包装与内藏的高科技结晶相得益彰,倾力呈现女性之美。Lanc?me兰蔻推出的世界第一款微振电动睫毛膏势必会为东方女性带来新一轮的美妆潮流。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容