倩碧深层水嫩保湿润肤霜

[信息来源:瑞丽女性网]


倩碧深层水嫩保湿润肤霜

工作中的女人最美丽,可超饱和的工作与压力会让年轻的肌肤不堪重负,提早进入“亚健康”状态……这款保湿霜犹如肌肤的聪明好管家,一级棒的补水保湿功效,可让你的肌肤呈现出水润健康的光采!

推荐理由:倩碧当家的保湿滋润产品-水磁场,犹如肌肤的聪明管家,感知外界的变化,瞬间补充流失水分,并牢牢锁住水分子。

NEW Moisture Surge Extended Thirst Relief

倩碧深层水嫩保湿润肤霜

源自皮肤学专家配方的新升级Clinique倩碧深层水嫩保湿润肤霜带来持久保湿的新智慧科技,犹如肌肤的聪明管家,感知外界的变化,让肌肤时刻被水润磁场紧紧环绕,瞬间补充流失水分,并牢牢锁住水分子,让肌肤持久散发润泽光华!

植物水解蛋白:敏锐感应环境变化,吸收周围水分,形成瞬间水磁场,阻截干燥。

全新玻璃酸分子:瞬间渗透,帮助肌肤快速补充水分,回复水润亮泽。

微脂囊输送系统:将深层保湿成分有效输送到肌肤深处,保持长久滋润。

肌肤从此拥有水感智慧,从容应对外来侵袭,让肌肤时刻浸润在水润磁场中,持久绽现水润光华!

无油配方,适用于任何肌肤类型。

也可作为飞行中及办公室内的补水面膜,令肌肤迅速水润;涂较厚一层在晒后干燥、灼热的肌肤上,快速感受镇静舒爽。

使用方法

每日于常规的肌肤清洁和滋润步骤之后,取适量轻揉涂抹于脸部,给肌肤加倍的水润呵护。可随时用于除眼部外面部任何干燥处,补充水分,保持肌肤水润。妆前妆后均可使用。

50ml   ¥ 450.00

产地:美国

适用人群:适宜所有人群


倩碧  保湿  润肤霜    


  当季热卖产品
标签:
倩碧  保湿  润肤霜    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容