倩碧2008年明星产品回顾

[信息来源:瑞丽女性网]


奇迹四:眼部护理滋养霜

销售理由:明眸灵动-和熊猫眼说再见

植物精华镇定肌肤减淡黑眼圈,并消除眼部浮肿。深层滋润,加强肌肤天然抵抗力,抵御外部侵害。卓越的滋润效果,尤其适合干燥季节使用。

独特配方,加速天然骨胶原生成,令眼部肌肤恢复细致光滑,明显减淡黑眼圈。

特含植物精华,镇定肌肤的同时,消除眼部浮肿。

深层滋润,加强肌肤天然抵抗力,抵御外部侵害。卓越的滋润效果,尤其适合干燥季节使用。

用棉棒取米粒大小涂于无名指上,两手均匀预热之后,轻轻按在眼部四周;每天早、晚各一次用于清洁后的眼部。

15ml   ¥ 330.00

奇迹五:倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25

销售理由:紫外线-完美肌肤永远的敌人

夏天才须防晒?紫外线一直都在无情的破坏你的肌肤。这款纯物力防晒的产品,是倩碧常年防晒的拳头产品。清爽无感的防护来并吸取肌肤表面多余油分。促进汗液快速蒸发,维持妆容持久。独有的强效抗氧化、抗刺激功能,也在全新Clinique日用轻透防晒隔离霜中得到传承。

只需每日清晨,作为护肤的最后一步和彩妆的第一步,使用全新Clinique日用轻透防晒隔离霜SPF25,就可享受轻盈透气的有效防护,让你远离喧嚣城市和紫外线带来的肌肤刺激。建议用卸妆产品卸除。

40ml   ¥ 250.00


倩碧  优品  回顾  销售    


  当季热卖产品
标签:
倩碧  优品  回顾  销售    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容