春节还乡 底妆也会水土不服

[信息来源:瑞丽女性网]


新年是中国人最重要的节日,新春时节,东南西北无论何地都要返家过节。走亲访友,亲朋欢聚,新年妆容自然是重中之重,精心修饰的妆容因为底妆不当出现瑕疵,岂不懊恼?亲密笑闹间,可不能让“水土不服”的常用粉底破坏新年其乐融融的温馨气氛。

身为底妆达人,怎么会为这样的问题烦恼——随身携带一件巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底,根据肌肤状态,根据场合环境,轻松打造属于自己的时尚底妆,让完美无瑕的妆容成为新年的跳跃的亮色。

巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底

一月的北国,室外冰雪纷飞,室内却炭火温暖,室内外的温差,加上北方高纬度的强烈紫外线,肌肤比平常更容易缺水,想要完美无瑕的底妆,保湿是首要功课。绝配无瑕粉底家族的粉底霜,就是前往北国你的首选:清润柔和的霜状质地,轻抹间就能均匀推开,柔滑贴合肌肤,更蕴含高效保湿因子, 24小时锁住润泽,令底妆持久贴合肌肤。有了零粗糙,零瑕疵,零妆感的粉润无瑕底妆,尽情享受银装素裹的北国风情。

湿润的南方,即使冬天依然温暖如常,新年将近,高楼林立的南方都市越加喧闹,空气污染也越加严重。短短一周的新年佳节,肌肤要呈现最美好的状态,近距离接触也不能看到一丝油光。秘诀就是巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底液,全新薄透质感,独特光感珍珠微粒,迅速遮瑕,带来顺滑自然的肤色。同时清透的无油配方,滋养肌肤的同时,让肌肤自由呼吸,不泛油光。持久、清新、明亮的完美妆感,新年异地,持久的清新美丽一点也不打折。

家居内陆,新年返乡最担心就是恶劣的天气,一月的冷风常伴随着干燥风沙,平日罕见的肌肤问题纷至沓来,困扰不已。随身携带一瓶完美搭配肤色的巴黎欧莱雅绝配无瑕矿物质粉,舒缓肌肤、不易过敏的矿物质成分,遮瑕更自然,100%的天然亲肤原料,完美贴合天生肤色,令底妆精致无瑕同时保护肌肤让它自由呼吸。新年大餐,大快朵颐,就算是敏感肌肤,也不用担心底妆水土不服。

更质地细腻的绝配无瑕两用粉饼贴身携带,无论何时何地都可以轻松补妆,无痕贴合,并能抵御油光和晦暗,持久保持妆容清新纯净。

春节返乡,担心常用的底妆水土不服?有巴黎欧莱雅绝配无瑕粉妆家族在侧,无论什么样的场合,什么样的天气,你都能轻松应对,将最无瑕贴合的底妆闪亮呈现。


底妆  粉底  


  当季热卖产品
标签:
底妆  粉底  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容