如何关注男人的肌肤

[信息来源:瑞丽女性网]


对于女人来说,护肤就是每天的正餐,必不可少,而对于男士来说,却好像只是一剂入味的调料,虽然好像看上不太起眼,但也是必不可少,生活的大餐也许就是因为那一点点的“味道”,而变得鲜活有味道。

布鲁斯南

据专家研究表明:男性皮肤比女性皮肤厚16%~20%,新陈代谢也相对比较慢,因此老化的过程发生得较女性更晚。换而言之,35岁以前,男性的皮肤比女性更富有弹性,但35岁以后,男性皮肤老化的非常迅速,弹性下降,失去活力。而沉浸于工作应酬的男人多半忽视了自己肌肤的保养,身为亲密爱人的聪明女人当然要主动为他排忧解难,留住最让自己心动的青春神采。

我们知道,眼部肌肤是全身皮肤中最薄也最脆弱的部位,厚度只有0.06毫米,因此男士肌肤护理的首重也在这里,同时男士的魅力首先来自于眼睛,深邃的眼眸,自信的神采,一切都彰显着成熟男人的魅力。然而生活繁忙,工作压力大,经常熬夜加班,岁月的痕迹在不知不觉中爬上了男人的眼角,出现黑眼圈,眼袋,眼角纹……这些都让男人显得衰老而没有活力。关注男士的肌肤,就要选择一款能扫除他衰老倦容的眼霜,来预防种种眼部问题。巴黎欧莱雅男士抗皱紧肤双效眼霜,将紧致啫喱和抗皱乳霜两种互补配方融合在在一起,减轻眼袋、紧致上眼睑的同时,能淡化眼周皱纹,让眼神更加有神,肌肤更具活力。

巴黎欧莱雅男士抗皱紧肤双效眼霜

包装清爽干净的男士抗皱紧肤双效眼霜,贴心地采用独特橙蓝双管设计,双管齐下,带来紧致抗皱双重功效。橙管中的紧致啫喱,清爽的质地,萃取自天然植物,用指腹轻抹于眼周,能有效针对眼袋和眼周松弛的肌肤。其中富含的提拉素,更能有效减轻眼袋紧致上眼睑,形成柔韧的提拉紧致结构,预防和促进细胞修复,让肌肤持久保持年轻状态。而蓝管中的抗皱乳霜,则富含维生素原A,能促进皮肤细胞再生。每日早晚涂抹于眼周,从内眼角向太阳穴方向轻柔按摩,能有效淡化眼周皱纹,改善眼周肌肤状态。

抹除眼部细纹,带来男士成熟自信眼底神采的眼霜,再配合上巴黎欧莱雅男士抗皱紧肤洁面膏,紧肤霜,双重精华等其它抗皱紧肤产品,“面子”再不是困扰你和他的问题。聪明的女人,都懂得这个道理,留住他青春的容颜,就是拥有生活的幸福。


肌肤  


  当季热卖产品
标签:
肌肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容