关于winnie&Winnie Lady

[信息来源:瑞丽女性网]


  其实,Winnie只是位来自中国台湾的美女,喜欢捉摸让生活更趣味的"雕虫小技",最钟情的是做手工皂。2009年1月,创立了中国第一个纯天然手工皂护肤品牌--Winnie Lady。她是个有些经验和故事的知心姐姐,喜欢和你分享自己的快乐和护肤秘籍。她的个人气场与Winnie Lady的品牌理念相当一致:所有的产品都选用最天然,纯净的材质,为肌肤提供纯天然呵宠。Winnie Lady的所有产品就是女人肌肤的闺蜜,了解肌肤的所有好和不好,并为它提供最安全,妥帖的呵护。

  Winnie开始做手工皂的原因简单得很可爱,皮肤超敏感的小女儿总是因为用了买来的沐浴液和香皂,皮肤又红又痒。看着心痛的妈妈就自己买来精油和材料给女儿做手工皂。这爱心手工皂不但治好了女儿的皮肤过敏,也让Winnie发掘出了手工皂这个很有趣的世界,于是她好像无意中翻开了一本神奇魔法书,开始自己制作手工皂旅行。西西里岛的洁晶柠檬汁、天然甘草精华、蜡菊精华、金盏花萃取……这些听上去都沁心润肺的天然材料在Winnie的手中变成一个个可爱的手工皂。

  一次,女儿居然把妈妈刚刚做好的一块手工皂吃下了肚--它长得实在太"好吃",太像奶酪蛋糕了。因为手工皂的材料都是全天然的,女儿居然没有任何不舒服。

  这次小小的意外,更加激发了Winnie研究手工皂的好奇心。能吃下去的护肤品对肌肤来说,也是完全无害的呢,皮肤应该享受到纯天然的宠爱!不久后,Winnie便考取了台湾"手工皂协会"的师资资格,成为了中国大陆唯一拥有手工皂讲师资格的专家。

  2008年10月,Winnie一手创立的Winnie Lady成为中国乃至全世界第一家通过国家检验合格的手工皂制造商。2009年1月,Winnie推出多年潜心研发的护肤品系列,包括"纳米白金950"、"美皙嫩肤"、" 陶瓷无瑕"、"滢氧活肤"等四大系列。定位于“做肌肤最好的闺蜜”,强调“时尚环保”、“源于纯粹”、“享受纯天然的宠爱”等清新理念,全面解决你的不同肌肤问题。

  Winnie和她的Winnie Lady,是你身边最真诚,最贴心的那个朋友,随时了解你肌肤的所有好和不好,在最适当的时候,给你最安全妥帖的帮助和照顾。

  连baby都可以放心使用的保养品: Winnie Lady

  Winnie Lady纯粹天然:我们尽可能制造出目前最天然的个人保养产品,原材料出自天然(多从植物或海洋生物中提取),绝不含人工合成的防腐剂、香料色素或矿物油等可能引起刺激的化学成分,给肌肤提供最真诚的帮助,最天然的呵护。

  包装均采用资源回收或再生利用的材质,由此表现出我们对自然的感恩。许多个人保养品公司都标榜他们的产品是天然的,但事实上,这些产品是高度处理过并且充斥了化学与合成的成份。我们的每种产品都明列了天然成份,你可以更清楚地明白Winnie Lady的产品中有哪些成份。

  Winnie Lady的产品中有什么?What's in it?

  我们的成份是来自大自然所提供的最好的成份:如药草、花朵、植物油、蜂蜡、芳香精油与皂土,全是经得起时间考验的安全有效成份

  Winnie Lady的产品中没有什么?What's not in it?

  我们不使用石油合成的添加物,如矿物油与丙烯乙二醇,我们不使用人工防腐剂。请仔细看看我们的标示。

  Winnie Lady的理念:做肌肤的闺蜜,了解它的所有好和不好。为它提供最安全,妥帖的帮助和照顾。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容