瑞丽美容编辑体验第一款改善肌肤的粉底液

[信息来源:瑞丽女性网]


你了解矿物质粉底吗?

体验者:美容编辑雯雯

北方的冬天很干燥,肌肤也会时常处于“渴水”的状态,如果不及时更换底妆品的话,恐怕打折扣的不只是妆容,就连肌肤都会受到影响呢。所以,我们在更换护肤品的同时也要专为秋冬季节挑选一款滋润保湿的粉底液,为“底妆换季”让冬日的妆容更加的自然。

美宝莲精纯矿物自然亲肤粉底液就是个不错的选择。蕴含矿物质的彩妆品通常是以微细化的矿物质制成的,产品中不会含有香料、防腐剂这类对肌肤有刺激的物质,所以敏感肌肤也可放心大胆的使用了。美宝莲的这款粉底液是经过三重工艺粹练的精纯矿物微粉,粉粒极其细腻,在造就完美自然妆效的同时还不会担心堵塞毛孔,让肌肤用的很安心。如今,“矿物护肤”这个概念越来越风行,矿物质彩妆更是大行其道地在彩妆市场上扮演着重要的角色,各大品牌竞相推出自家的矿物质产品,腮红、眼影、粉底,品种齐全花样繁多,也正是因为上述的优势才让矿物质产品即赢得了品牌的亲睐,又得到了消费者的追捧。

美宝莲精纯矿物自然亲肤粉底液

这款自然亲肤粉底液的瓶身设计很小巧,在手中的握感很舒服而且便于携带。产品采用了压嘴式的设计,这种设计不仅能够精准地控制每一次的用量,同时还能避免浪费的情况,很喜欢!

取适量粉底液涂抹于肌肤上

对比妆效,左手的肌肤变得细腻光滑

初次体验这款粉底液时就为他高水润与高滋润度赞叹不已!柔滑细腻的液体没有任何味道,轻轻将粉底液在肌肤上推开,水润的质地另肌肤很好吸收,这种即刻感受好似为肌肤涂抹了保湿品一样,在干燥的冬季也同样适用。上妆后的肌肤光泽度很好,肌肤表面很净透,但当用手触摸时却没有过多的油腻感,也许这就是天然晶矿微粒的功效吧。产品的遮盖力比较好,能将肌肤上的毛孔完美修饰掉,但如果有明显痘印的话还是建议搭配美宝莲精纯矿物自然亲肤遮瑕乳一同使用。小编还在网上了解到矿物质彩妆品的一个独特好处,那就是矿物质本身是无生命体,不像一般保养品中使用的动、植物原料,所以不会滋养细菌,据说保质期可以很长久哦~一瓶好用价格又亲民的粉底液还能长久使用,真是很划算的一件事。


粉底    


  当季热卖产品
标签:
粉底    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容