瑞丽美容编辑体验第一款改善肌肤的粉底液

[信息来源:瑞丽女性网]


终于找到属于我的完美底妆

体验者:美容编辑shine

以前常有这样的经历,早上明明做好做足了基础护肤工作,再使用粉底液,头2、3个小时还很好,可是一到中午,皮肤就开始发干了,尤其干燥的季节,甚至到了中午,两颊干燥的地方已经出现浮粉的情况了,补妆还会更严重,甚至能明显的看到小碎皮,非常尴尬。或者有的时候即使选择到一款适合自己肤色的粉底,但是实际涂抹后,还是感觉妆面不够自然。寻找一款适合自己的粉底对我来说格外重要:既要有滋润和改善肌肤的护肤效果,又要有底妆本来该有的基础打底功能,为之后的彩妆步骤做好基础;要自然通透又要有一定遮盖力;要服贴柔软还要非常的细腻……

最近矿物质彩妆经常被聊到,矿物质彩妆中的“紫外线过滤器”二氧化钛,能够有效抵抗阳光暴晒引起的老化;氧化锌成分则具有散热消炎、舒缓和镇定的功效,并且排除了香料和防腐剂,更安全和健康。

美宝莲精纯矿物家族

听上去,矿物质彩妆应该是可以同时解决我的肌肤和妆容烦恼的。正好有机会尝试到矿物质彩妆——美宝莲精纯矿物粉底液,据说是第一款能改善肌肤的粉底液哦,独特的无油配方,不含香精和防腐剂。

我试用的是自然肤色,刚抹上的时候,感觉到比较柔软,有种微风拂面的感觉,似乎不用去担心表情纹和法令纹的“爆发”,比较容易推开,延展性还不错,双手指腹就能轻松搞定;过了一会儿,我在自然光下观察妆面,整体效果挺自然的,通透但又有一定遮盖力,恰到好处的遮盖住了我鼻翼两侧的毛孔,能制造时下最IN的裸妆基础效果,很适合日常通勤、逛街、约会等场合。我想如果要出席比较隆重的PARTY,在这个基础上改变一下唇色,或加强眼线和睫毛,就非常合适了。

到下午,公司的温度比早上要高了,但是脸也没有发干,更没有起皮、浮粉的现象,下班回到家,又照镜子看了一下,脸部肌肤还和早上差不多,感觉柔柔的,看来这款粉底果然能起到保养、改善肌肤的作用。

因为对这款粉底液的好感,第二天,再接再厉试用了另一款口碑产品---精纯矿物自然亲肤粉状粉底。轻盈细腻的粉质,不会嵌进肌肤纹理中,也不会阻塞毛孔,即便是用在不安分的敏感肌肤上也不会有刺激感。随粉配套的100%天然山羊毛化妆刷搭配无感超细的矿物粉,立刻呈现出通透细腻的妆效。嗯,这款产品和精纯矿物粉底液比,妆效都很自然通透细腻,但这款更适合我想偷懒的时候使用吧,也挺好玩儿的,嘿嘿。

终于找到属于我的完美底妆,给大家看下精纯矿物粉底液抹在手上的效果吧:左边是上了粉底的哦,看上去是不是很自然通透,皮肤细腻了不少,还有一点点红润健康呢。

对了,美宝莲精纯矿物粉底是敏感肌肤都适合用噢,期待更多重保养爱漂亮的mm一起来体验矿物粉的卓越吧!


粉底    


  当季热卖产品
标签:
粉底    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容