Glitzy Nights 热力派对女王必备美妆单品

[信息来源:瑞丽女性网]


Lip Gloss Duo Glitter & Shine

星辉幻梦唇彩套装

带上red earth 金色美钻双唇彩打造丰润闪烁唇彩妆!

red earth全新金色美钻双唇彩是每个派对女孩梦寐以求的美妆小物。每套双唇彩都包含一个闪亮持久的自然色唇彩,以及一个3D闪亮唇彩,让双唇如水晶般闪烁3D立体亮泽感,完美你的唇部妆容!此款唇彩有 幻梦 和 星辉 两种颜色可供选择。产品配有柔软的海绵刷头,装于极具质感的天鹅绒袋中,这还远远不够精致,每个唇彩有透明瓶身配炫金瓶盖,并有闪亮水钻装饰,让你闪烁到底!

Illuminating Powder Face & Body

星辉幻梦亮肤粉

为了打造更加完美的整体闪亮效果,你还需要拥有Illuminating Powder Face & Body。这个超级实用的多用途散粉可同时在脸部和身体使用,可用作定妆散粉,亦可用作身体闪粉,令全身肌肤闪亮动人,顷刻光彩照人。有 金色天使 和 冰雪天后 两种颜色供选择,配合各种肤色。使用柔软的绒毛粉扑在脸部区域做局部提亮打造闪亮效果,或使用red earth散粉刷轻扫身体,让你的全身散发华丽微光。奢华的金色圆罐包装,展示一贯的闪亮迷人和无尽魅力。


美妆    


  当季热卖产品
标签:
美妆    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容