活泉水润 SPA四部曲,为你冬天加件衣

[信息来源:瑞丽女性网]


又是一个冬季来袭,当你在为衣橱添置新衣的时候,别忘了你的肌肤也需要悉心照料哦!早晚上班回家的途中,呼呼的寒风让肌肤又干又冷;办公室格子间的暖风空调,又带走了肌肤的水份。这个冬季究竟该给肌肤怎样的呵护呢?

这个冬季,保湿专家碧欧泉,建议你在给自己添置一件冬衣的时候,别忘了也给肌肤也多穿一件衣服。冬季的寒冷和干燥想要完全抵御,你的肌肤需要比保湿霜多一层的呵护才能做到。因此,碧欧泉推出了新活泉水凝精华露+新活泉水份露的组合搭配,让肌肤也能从内到外层层保湿,达到1+1>2的全方位保湿功效。

碧欧泉新活泉水凝精华露+新活泉水份露的组合搭配

新活泉水凝精华露

蕴涵深埋于喜马拉雅3亿年的喜马拉雅粉晶盐,74种微量元素开启肌肤的保湿潜能,就像肌肤水润机器的钥匙一样,启动肌肤天然润泽之源。在保湿的同时,它更强调24小时不间断的锁水功能。灵感源于具有超级锁水功效的隐形眼镜,采用最先进的隐形眼镜高科技BIO-Polymer,双重锁水保护,长效深锁水份达24小时。与碧欧泉“镇牌之宝” 新活泉水份露搭配使用,保湿效果更佳。即使身处于严酷的环境中(强风、寒冷、燥热、空调环境中……),肌肤也可处于理想的水润状态。

碧欧泉新活泉水凝精华露+新活泉水份露的组合搭配

接下来,就让我们和碧欧泉4大“保湿法宝”进入水润之旅吧!

No.1 :卸下紧绷防备:新矿泉爽肤洁面者哩,不含皂基,和丰富绵密的泡沫群来一次亲密接触。细腻柔滑的质地配合手指的轻轻按摩,老废角质就这样轻松褪去。洗完脸,就好像卸下了一天的肌肤疲惫和紧张状态。第一次觉得清洁也变得如此的温暖柔和。

No.2 :打开水润心门:新矿泉爽肤水,为肌肤开启第一道补水之门,让肌肤犹如浸润在温泉中,享受甘甜的温泉水带来的自然滋养。好闻的香味,仿佛置身于那遥远的温泉国度,感受那从古至今绵延不绝的曼妙气息。

碧欧泉新活泉水凝精华露+新活泉水份露的组合搭配

No.3 :身心对话自然:新活泉水凝精华露,蕴涵深埋3亿年之久的喜马拉雅粉晶盐,启动肌肤天然润泽之源,让肌肤享受来自雪山的精华呵护。这一刻,精、气、神三者合一,闭上眼,你仿佛听见了肌肤与自然的对话。

No.4 :感受活泉萦绕:新活泉水份露,凝聚5000公升的矿物温泉精华,温泉的滋润清透,潺潺透过指尖流入肌肤,一触即溶的质地,让肌肤沉浸在水润舒展的柔滑感中,肌肤一整天都在温泉的浸润下,尽情享受暖冬。

碧欧泉传承保湿经典,携全球女性的10年至爱和全保湿明星阵容,倾听你的肌肤心声,全方位提升肌肤水润度,为你的肌肤披上一件活泉水润之衣,让脆弱干冷的肌肤享受全方位的细致呵护,时刻享受活泉般的盈润通透。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容