碧欧泉男士御尊至能紧致面霜新品发布

[信息来源:瑞丽女性网]


据统计今天35岁以上的男性比例已经占到了总人数的50%以上。研究表明从35岁开始,男士的肌肤将开始进入急速下行的通道,老态、松弛、毛孔粗大,色斑等潜藏在肌肤之下的肌肤老化问题一触激发。而中国男士们对变老这件事表示出了高关注度。根据一项对比调查, 其对皱纹关注的比列要远远高于邻国韩国和日本。拥有健康年轻、散发年轻的光彩是成熟男士们职场驰骋不可抵挡的渴望。 

碧欧泉男士御尊至能紧致面霜新品发布

Yes, 抗老,不再是女士美容的专利。

碧欧泉男士御尊至能紧致面霜新品发布

全球男士第一品牌碧欧泉男士日前推出了碧欧泉男士御尊至能紧致面霜。它是第一款高效的奢华抗老面霜,融合入萃取自千年日本雪松的嫩芽精华和当下最创新科技的pro-xyln的抗老分子,能够刺激表面细胞新生,同时加快重建肌肤结构,让男士回复饱满和轮廓紧致。 此外,考虑到男士们简单的要求,它还是一款全能的面霜,集保湿润泽和日常UV防护于一体。经过130名男士的使用测试,获得了男士们全面的肯定。据悉,09年碧欧泉还将继续推出一系列碧欧泉御尊紧致的产品,满足男士全面抗老的市场需要。

和优质男人一样的面霜又岂能是一个味道?

碧欧泉男士御尊至能紧致面霜新品发布

调配一款好的香水需要花费上千道的工序,从料到定香无一不要精心选择才能做到最好。而今天,碧欧泉男士将这种对调香的无尽追求加入了其最新推出的一款男士御尊紧致面霜之中。这款目前市场上最奢华的男士面霜针对35岁以上男士抗老而研发,使用后能够让肌肤回复年轻的紧致饱满状态。而为了能够给予男士使用时的最好的感观享受,在其香味上也下足了功夫。一款面霜中也是精心配制如香水般的前、中、后三个奢华香调。 

清爽的前调、知性的中调和内敛的基调象征着优质成熟男士具备的三个调性。第一层的清爽前调来自佛手柑、香艾草、荷兰薄荷,犹如一个年轻的男子气息,充满清爽和纯真。第二层中调是“知性”的,含有天竺葵、薰衣草和肉豆蔻。熏衣草也能帮助放松男士紧张的心情,舒缓镇静,让人安心,犹如一个壮年男子让人内心倍感安全。而最底层的基调则是“内敛”,来自广霍香、雪松、琥珀。特别是集中的雪松香调和这款产品的主要雪松成分一样,珍贵稀有,醇厚的木香基调,犹如一个成熟的男子让人觉得踏实、有积淀。

奢华男士美容品之风将大行其道

手表、美酒、游艇、高尔夫、跑车,成功男士的身份追求的话题难道只有这些吗?在这个武装到牙齿的时代,女士保养品的奢华之风已经大行其道。而相反高档奢华的男士护肤产品则是凤毛鳞角。  

碧欧泉男士推出第一款碧欧泉奢华男士御尊至能紧致面霜,一款创造男士颠峰的抗老奇迹的面霜。因为它运用了最先进的抗老分子pro-xyln,配合采集于种植在日本神庙周围的神树日本雪松的嫩芽,高科技和生物的两种力量的融合,能激发表面细胞新生,同时加快重建肌肤结构,让男士回复饱满和轮廓紧致。此外,它还集保湿润泽和日常UV防护于一体。经过130名男士的使用测试,获得了男士们全面的肯定。据悉,09年碧欧泉还将继续推出一系列御尊紧致的产品。随着成熟男士市场产品的日渐丰富,奢华的男士美容之风也将大行其道。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容