欧珀莱携手大使,共见淡斑奇迹

[信息来源:瑞丽女性网]


2009年1月16日,著名美容品牌AUPRES欧珀莱全新推出了欧珀莱淡斑多重臻白美容液,为我们带来又一个纯净如梦幻般的美白传奇。踏入发布会活动现场的一瞬间,就进入了AUPRES欧珀莱精心打造的莹白世界,旋绕的音乐让你的心随之跃动,铺满全场的白色光韵,闪烁变幻,仿佛置身于充满神秘、幻想的世界。

资生堂丽源化妆品有限公司总经理浅井俊行先生代表欧珀莱品牌对到场媒体的光临致以最诚挚的谢意,他表示:AUPRES欧珀莱自全面更新上市以来,不断推出针对中国女性消费者的不同需求研发的全新产品,并受到了广大消费者的支持与肯定,这与各位媒体朋友的支持与帮助是密不可分的。今天我们齐聚于此,共同体验AUPRES欧珀莱针对顽固色斑、肌肤暗淡等美白烦恼所研发的全新高机能产品——淡斑多重臻白美容液。今后欧珀莱品牌将继续不懈努力,研发出更多适合中国消费者的优质产品。也请在座媒体共同携手,为中国女性的美丽事业贡献力量!

AUPRES欧珀莱化妆品品牌上市以来,一直致力于中国女性的美丽事业,并且深入研究中国女性的皮肤特点、气候环境对皮肤影响等护肤相关课题。本次新品发布会上,来自资生堂护肤品研究开发中心的的资深专家原英二郎先生,针对色斑的生成以及资生堂专利美白成分——凝血酸(Tranexamic Acid)进行了详细讲解:经过资生堂护肤品研究所对色斑产生部位的活化遗传因子进行的观察与研究发现,色斑产生是由于色斑部位肌肤处于慢性微弱的炎症状态,导致肌肤“黑色素生成失控”。由此资生堂全新发现并独创研发出专利美白有效成分——凝血酸,可改善色斑部位特有的慢性微弱炎症,抑制色斑活化因子的产生,从而达到淡化顽固色斑的功效。


欧泊莱  美白  淡斑  发布会    


  当季热卖产品
标签:
欧泊莱  美白  淡斑  发布会    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容