内外兼修 成就肌肤“立体透白”

[信息来源:瑞丽女性网]


当光阴的脚步跨入新的一年,女性对于美白的追求又会有怎样全新的标准呢?在所有场合、每个瞬间、任意角度,举手投足都能展现无可挑剔的白,才是全面美白的新标准。美白不能懈怠,美白怎能有漏洞?倍受皮肤科医生和美容专家推荐的专业护肤品牌露得清发现,所有困扰女性的美白烦恼,其实都可归结为一个原因——“美白不够全面”。露得清认为,只有当美白活性成分全面作用于导致黑色素生成的各个途径,护肤产品才能提供真正全面的美白解决方案。

露得清细白焕采日霜  内外兼修,立体透白

全新研发的露得清细白焕采日霜SPF20,其美白成分全面作用于导致黑色素生成的8个方面。专利的Healthy White ComplexTM(活性美白复合精华)与抗紫外线科技能对黑色素进行内外夹击,瓦解阻碍肌肤美白的内外因素,立体修护白皙通透的肌肤。

作为露得清的专利科技,Healthy White ComplexTM(活性美白复合精华)蕴含E-soy大豆美白精华(萃取自大豆的美白活性成分)、Portulaca马齿苋精华,及维生素A、C、B2等不同配比的天然有效成分。这些美白成分能深入肌肤里层,阻止自由基活动、有效抑制黑色素生长,并帮助减轻表皮色素沉着、均匀肤色,令肌肤由内而外焕发健康白皙的透亮光彩。此外,露得清细白焕采日霜SPF20还特含抗紫外线科技,能广谱防御紫外线,在肌肤表面过滤UVA及UVB,阻挡诱发色素生长的元凶,从外部源头减少色素的产生,令肌肤保持长久的立体透白;露得清细白焕采日霜同时启动Healthy White ComplexTM(活性美白复合精华)和抗紫外线科技,内外双管齐下,全方位打击黑色素生成的8种途径,更全面的美白护理不留美白漏洞,帮助女性轻松获得“立体透白”的健康肌肤。


露得清  日霜  美白  焕彩    


  当季热卖产品
标签:
露得清  日霜  美白  焕彩    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容