兰蔻形象代言人 璀璨绽放奥斯卡

[信息来源:瑞丽女性网]


作为全世界影坛的盛事,第81届奥斯卡颁奖典礼将于2009年2月22日在美国洛杉矶的柯达剧院举行。届时,颁奖典礼将云集来自全世界的顶级明星和导演,为全世界的影迷奉献一场星光熠熠的视觉盛宴。

安妮-海瑟薇

作为全球高档化妆品领军品牌,Lanc?me兰蔻非常高兴的告诉大家, Kate Winslet(凯特?温斯莱特)和Anne Hathaway(安妮-海瑟薇)这两位全世界所熟知的Lanc?me兰蔻全球品牌代言人,分别凭借在影片《The Reader》(生死朗读)和《Rachel Getting Married》(蕾切尔的婚礼)中的精彩演出而获得最佳女主角的提名,在22日的颁奖典礼中,她们必将给全世界展现最为璀璨迷人的魅力!值得一提的是,Kate Winslet在刚刚结束不久的第66届金球奖颁奖典礼中,凭借两部风格迥异的影片《Revolutionary Road》(革命之路)和《The Reader》(生死朗读)分获最佳女主角和最佳女配角的殊荣。

Kate Winslet

Kate Winslet是一个充满热情的女人,她是优秀女性非凡品质完美的化身。她拥有坚定不移的真诚,美丽而优雅,她真实地流露出自己的情感。2007年6月,Lanc?me兰蔻宣布Kate Winslet担任传奇香水——Trésor珍爱香水的形象代言人,在谈及为何邀请Kate Winslet担任代言人时,Lanc?me兰蔻全球总裁Odile Roujol说道:“凯特-温斯莱特不仅仅是一个出色的演员,她还有成为一个有口皆碑的优秀平凡女性的惊人才干。作为一个激情彭湃的人,她全心全意感受生活,她注定了要成为我们的传奇香水——Trésor珍爱香水的形象代言人”。

对于Anne Hathway来说,外在的美并不会永远伴随左右,美应该同时包含聪明智慧、善解人意、自信和无私。内外结合,才是美的真谛。正是Anne对美的深刻理解,使她的魅力达到了女人璀璨至极的境界,使她独特高雅的自然气质永远令人难以捉摸。她的人生充满了激情,她的这种内外兼修、激情四溢的璀璨之美,使她能够于2008年6月开始担任Lanc?me兰蔻全新香水Magnifique璀璨香水的形象代言人。

这两位优秀的女演员,她们不仅仅在银幕上依靠精湛的演技塑造了一个又一个经典的角色,更通过自身由内而外优雅动人的气质向全世界传递着法兰西玫瑰Lanc?me兰蔻的独特魅力。在即将到来的第81届奥斯卡颁奖典礼中,我们由衷的祝愿她们能够书写辉煌的篇章。


兰蔻    


  当季热卖产品
标签:
兰蔻    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容