香港屈臣氏10大异于内地之处

[信息来源:名品导购]


无论是内地屈臣氏还是香港屈臣氏都是MM爱逛的地方,不少朋友去香港血拼都会到屈臣氏看看品牌专柜货品,顺便带点平价小物回来,那么香港屈臣氏与内地店铺有何不同呢?哪些值得一买哪些东西不划算呢?

小编分别从香港屈臣氏出售的面膜洗发水护手霜鼻贴吸油面纸等货品探究其种类、价格、性价比等各方面与内地店铺的不同,廉价货品也有大学问哦!

首先,香港、内地屈臣氏同步发售的货品,在包装上大相径庭,内地货品为大陆工厂生产而香港出售的大多为原产国生产专供欧美海外市场。

其次,在货品种类上香港多了不少内地暂无销售的货品,在韩国大热的平价面膜按种类分多达几十种,日系的大牌开架面膜也是内地暂无销售的。

最后,香港本土品牌也占了大片市场,老字号中药铺位元堂发售的畅销产品燕窝精华面膜可是只有香港独家发售的哦!

综合以上三大要素,小编罗列出10大内地、香港屈臣氏不同之处。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容