海市蜃楼 植村秀2009春夏风尚妆容

[信息来源:瑞丽女性网]


植村秀认为,化妆是脸部肌肤的重生。对美的追求能改变一张脸,令脸这张画布得以重塑,升华。自60年代发表第一款『风尚妆容』Flaggy以来,植村秀不断致力于创作艺术内涵与时代灵感并蓄的主题妆容,为现代女性带来自然灵动的美妆体验。

“我总是被印象派画家的技法所感动,特别是莫奈运用光线,阴影和倒映创造美的手法。他善于运用柔和的浅色,但绘画的细节从远处看形成了明晰可辨的美景。通过掌握光影的平衡来达到,也是创造自然美的一个关键点。这一系列描绘出了我脑海中如春天般的色彩,创造了脸部的层次感和立体感。” ——打出角康

『海市蜃楼』是2009年植村秀最新春夏风尚妆容,暨品牌第128季风尚妆容。

Concept 妆容主题

灵感——来自奇幻梦境的暇光微闪,“海市蜃楼”应运而生

看似真切却又遥远,她渐渐从闪烁明灭的色调中醒来。

有些慵懒,带着柔弱,

分不清却些的线条界面,彼此和谐地晕染温存,

像是色彩中的抒情诗歌,用光影协奏出轻快的爵士乐。

在超现实的光影世界中摇曳身姿,

柔色漂浮,光影并行,

在幻境般的色彩中轻舞低吟。

这究竟是真实还是虚幻?

“海市蜃楼”,植村秀第128季风尚妆容,营造了一种视觉盛况:柔和的光影色彩幻境如同海市蜃楼般呈现在眼前。为了突出每位女性独特的面部骨骼构造,用不同颜色和质地的彩妆对比突出自然的光影位置。受印象派画家莫奈绘画技巧的灵感启发,色彩一笔一画的柔和描绘,彼此相接以影响整体感觉。色彩与质地在眼部与脸颊交叠对比,以光影的精致交错凸显脸部立体感。创造出一种飘渺的视觉效果,亦远亦近,闪烁迷离。

Must have 必备单品

除植村秀口碑卓著的当季彩妆系列,限量版发售的妆具也是春夏化妆包里不可错过的收藏。

单品一:限量版三色眼影组合(2色):380RMB             

单品二:限量版手绘眼线笔(2色):230RMB

单品三:限量版双色焦点胭脂(3色):350RMB (打出角康先生最喜爱的产品)

单品四:限量版双色唇妆系列:280RMB

单品五:无色限唇膏:220RMB


妆容  


  当季热卖产品
标签:
妆容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容