施华蔻专业创意无限 推出全新保丽舒缓敏感系列

[信息来源:瑞丽女性网]


快节奏的生活,糟糕的空气,不良的生活习惯,过度的压力都会使我们健康的头皮出现敏感的现象,甚至加剧敏感头皮的敏感程度。普通的洗发水只能对头发进行清洁或护理,并不能从根本上解决头皮的敏感困扰。

专家释疑敏感头皮

施华蔻& INDOLA 中国区技术部总监 Romeo Li

Q:头皮敏感有哪些症状呢?

? 头皮出现红点,偶尔出现小块的粉状头屑, 染烫过程中,头皮出现不适,头皮经常发痒,日常生活中头皮有紧绷的感觉。以上任意一种症状,都表明你的头皮出现了敏感问题。

Q: 为什么会出现头皮敏感呢?

许多原因都会导致敏感头皮,有人体内在的原因,如:压力疲劳、不均衡饮食等; 也有外在的原因,如:反复染烫、过度吹风、气候变化、污染等。

Q:如何改善头皮敏感这种状况呢?

可以使用一些能平衡舒缓头皮的产品,如施华蔻专业保丽舒缓敏感系列。另外,可以适当调节工作节奏,不要令自己长时间出于过度紧张的环境中,像头皮的按摩和合理的膳食也可以帮助缓解敏感头皮。

施华蔻专业保丽舒缓敏感系列,只在专业发廊有售

保丽舒缓敏感洗发水 250ml 新品未定价(左一)

保丽舒缓敏感护发素 250ml 新品未定价(左二)

保丽舒缓敏感护理霜 200ml 新品未定价(右一)

明星护理——保丽舒缓敏感头皮精华液7ml 新品未定价(前方)

今季,施华蔻专业创意无限,特别推出了针对敏感头皮的全新保丽舒缓敏感系列,包括洗发水、护发素、护理霜和头皮精华液四款产品。它的创新温和配方,能够有效清洁头发并温和地舒缓敏感头皮,防止头皮发炎和过敏。针对日常护理,施华蔻专业带来保丽舒缓敏感护理疗程;针对烫染,施华蔻专业带来了保丽舒缓敏感染烫护理疗程。

芦荟精华,能够滋润和舒缓头皮

防敏感介质SENSITIVIN,可以通过加强皮肤的保护膜功能,防止头皮发炎和过敏

温和糖基表面活性剂能够温和并有效地清洁头发和头皮,同时减少因传统表面活性剂而引起的头皮发炎的潜在风险

温和季铵化合物QUATS,能够有效滋润头发,减少头皮发炎,让头发保持健康和柔顺


敏感  头皮  护发    


  当季热卖产品
标签:
敏感  头皮  护发    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容