兰蔻代言人Kate Winslet 喜捧奥斯卡小金人

[信息来源:瑞丽女性网]


北京时间2009年2月23日上午9:00(美国西部时间2009年2月22日下午17:00),第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行。本届奥斯卡星光熠熠,云集了来自全世界最优秀的演员和导演,只为这一年一度的影坛盛事。

在备受瞩目的最佳女主角单元中,Lancome兰蔻Trésor珍爱香水全球代言人Kate Winslet(凯特-温斯莱特)凭借在《The Reader》(生死朗读)中的精湛演出,技压群芳,一举夺得奥斯卡最佳女主角的殊荣。在此,Lancome兰蔻特别高兴得跟大家分享这一喜讯,我们也由衷地为Kate Winslet由内而外所散发出的优雅之美而深深折服,更祝福她在影坛的道路上继续恒久璀璨。


兰蔻    


  当季热卖产品
标签:
兰蔻    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容