Benefit新一季的彩妆炫目上市

[信息来源:瑞丽女性网]


导语:春天的气息已经悄然弥漫在空气中了,最直观的感受就是街上的红男绿女们身上绚丽高调的色彩。你是否准备好了迎接新一季的色彩大战呢?Benefit新一季的彩妆给你充足的装备,昂首阔步踏上终极色彩之路吧!

Full finish lipstick终极丰润唇膏09年春季新色

还在担心这个春夏找不到自己最适合的唇色?快来看看benefit为你全新带来的这3款诱人色彩。

这三款全新色号的full finish lipstick终极丰润唇膏终有一款将结束你对完美唇色的追寻,就连我们最挑剔的lana,gabbi和betty也各自找到了自己的最爱并对它们情有独钟!而它特有的丰润效果更是将让你对它刮目相看,并且它和你所有的快速伪装宝贝们完美搭档。

不过,有了如此丰润性感诱人的双唇,你还需要什么?一旦附上你的双唇,它们将对你绝对死忠,除非你用gee that was quick快速卸妆液洗掉它!还不快趁着春色满目之际,让你的唇色和它们比一比!

三款全新色号:

Lana  Lady’s choice  Naturally nude   自然裸色          

                           


 gabbi      thrillin’brazilian  spiced chai   芬芳豆蔻

betty  passionista  rich garne  丰润石榴

 

3.00 g Net wt. 0.10 oz

价格 RMB170


benefit  唇膏  眼影    


  当季热卖产品
标签:
benefit  唇膏  眼影    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容